Не в Тему но укааааа ржачь жее аааа Посадить на пайку такую чиновниковВ месяц брянцы могут прокормиться на 3,3 тысячи рублей.Стоимость

Drop

New Member
Не в Тему но укааааа ржачь жее аааа
Посадить на пайку такую чиновников

В месяц брянцы могут прокормиться на 3,3 тысячи рублей.

Стоимость минимального набора продуктов увеличилась.

Об этом сообщает Брянскстат. Стоимость условного (минимального) набора продуктов по Брянской области в конце ноября составила без малого 3333 рубля в расчете на месяц.

По сравнению с октябрем, этот показатель увеличился на 1,2 процента (с начала года - на 3,0%).

Жителям Брянска на еду понадобиться чуть больше 3422 рубля в месяц (с начала года - на 3,8%).

В Новозыбкове минимальный набор продуктов стоит 3274 рубля, в Клинцах - 3096,38.

А в Навле - 3223,56 рубля.

Momo

New Member
в том и дело! Что смешного мало! Но наша Ука Власть считает это полной нормой! Честно хоть бери ствол и иди гулять! Тока Наша позорная Власть боиться ездить одна! Всегда сопровождение! СТЫД И ПОЗОР! У нас у Губернатора жена имеет зароботок за год почти 300 лямов в год! А Вы Друзья держитесь Но Денег нет сказав нам Мишка Медведев

Я думаю сделать всеобщий Репост? Не! попозорим Власть Брянскую! С учетом того что кг мясо Стоит 450 руб! и МИРАТОР МИШКИН ДАВИТ УКА НАС! НЕ ДАЮТ ДЕРЖАТЬ ХОЗЯЙСТВО И ТД! Ходили по частным домам интересовались, скока хоз вы держите поросят кур гусей и тд! Спросил на кой Вам ониговорят ввести налог на количество превышающее! Я послал на Ххх и сказал нет не чего

дак далеко ходить не надо.у нас зама прокурора области по магазинам возим ,в не рабочее время.ска с своей зп нехерово и на таксе покатался бы... при том остальные себе такого не позволяют..ладно бы у нас зп нормальное было,а ннет ток на бенз и хату.благо жена есть ,не один это говно тащу,вместе проще

ох епта! У Нас тож самое! Воры Кругом Воры! И таж самая ситуация! Только довольно Глубже! Честно ипашу как могу и на сколько хватает сил! На оф работе, зп 25 грязью и по такси в будни до 2 ночи , в выходные до упора 6-7 часов утра! Пр И я просто куею от Нашего Правительства! Не хотите учить детей идите в Бизнес! Мы там Вам корни и сломаем! все Сравнивают вот мы лучше живем чем в СССР, ЧЕМ? ВОПРОС ЧЕМ? ЗАВОДЫ ПРОСРАЛИ, ЗЕМЛИ, КОЛХОЗЫ, ПРОСРАЛИ! РАНЕЕ РАБОТАЛ ПОЛУЧИЛ ОТ ЧИНОВ КВАРТИРУ, СЕЙЧАС ИПАШИШЬ ПОЛУЧИЛ ОТ ЧИНОВ КВАРТИРУ В ИПОТЕКУ НА 15 ЛЕТ! И ТАК ДАЛЕЕ! ПРОСТО ШОК! Что тварят не понятно! СИРИЯ ХОХЛЫ И ТД! ВЫ БЫ ЛУЧШЕ ВО ВНУТРЬ СТРАНЫ СМОТРЕЛИ

да уж .у нас на работе через раз про ружья говорят)что расстрел слугам народа,а если прикинуть не так долго ,в том же духе продолжать просто))

ты накатил что ле? Взрослый мужик, а все на власть надеешься.... Смысл? Красивые у тебя слова красивые лозунги про ружья там стволы и прочее только смысл? Тут по переписывается и успокоимся.

Сверху