Обязательно ли прошивать после удаления каталиков или поставить обманку? Какие + и -

Milse

New Member
Обязательно ли прошивать после удаления каталиков или поставить обманку? Какие + и -?

Лучше прошить. По отзывам многих, кто ставил, обманок хороших нет. Или сразу глючат или ходят очень мало...

Hightower

New Member

qkL0tdhx_A0qis_MAtt7slMGEs_uQZLfM4JDO1a33lVfhuJyPg9IKPT6toobq149QdbfccU_X1J7AW53zdZb6New.jpg

SubZero77

New Member
Я месяц назад удалял катализатор, верхний у меня прогорел, вывалился и забил нижний.
Мы вырезали нижний кат, вварили туда пламегас(был у ребят в сервисе) и перепрошили чтобы удалить датчик, а также сделать педаль более отзывчивую.

esys

New Member
у меня похоже тоже прогорел один из них, потому что звук под днищем жуткий, предлагают удалить катализаторы и поставить обманку без поамегасителей, хз что лучше делать

DNCENTER.RU

New Member
Из минусов установки обманки - это гемор с тем чтобы выкрутить датчик, потом нарезать резьбу на обманке.
Из плюсов - дешевеле
Из минусов прошивки - ты ничего не колхозишь, дороже
Из плюсов - можешь изменить настройки машины и сделать ее чуточку быстрее.

Bugger

New Member
Я вырезал каты, ставил паука, банку пламика и банку резонатора, но сейчас звенят на холодную перегородки в глушаке, не знаю что с этим делать)

Сверху