Парни есть кто у кого появились микротрещины в гбц на х60. Или у нас у двоих только
Анастасия Сапаева New Member 22 Мар 2019 #1 Парни есть кто у кого появились микротрещины в гбц на х60. Или у нас у двоих только
Владимир Ерошкин New Member 8 Апр 2019 #2 Ты кстати держал продолжительное время 5-6 тыс.об перед тем,как заметил эту проблему,или спокойно ездил и вдруг пошел антифриз?
Ты кстати держал продолжительное время 5-6 тыс.об перед тем,как заметил эту проблему,или спокойно ездил и вдруг пошел антифриз?
Jessie New Member 4 Июн 2019 #3 ездил нормально потом машина начала дергаться.решил проверить свечи а там в колодце антифриз который ближе к масленной горловине
ездил нормально потом машина начала дергаться.решил проверить свечи а там в колодце антифриз который ближе к масленной горловине
Марк Львовский New Member 17 Июн 2019 #4 5—6 000 продолжительное время? Да там уже не трещина будет а дупло
М Макар Волковысский New Member 16 Июл 2019 #5 а что тут такого? Хм по трассе она примерно так и держиться если ехать 170
С Семён Семкин New Member 21 Ноя 2019 #9 то что максимальные обороты нельзя держать продолжительное время ,и огроничнния скорости 90 а не 170
Ф Фёдор Ящерицын New Member 24 Дек 2019 #10 так тогда можно и пешим ходить че уже тут! Если нельзя ездить норм
Майя Шульгина New Member 23 Апр 2020 #13 это как раз мне решать , могу легко сделать тебя пешеходом.Ты же хотел?
Артемий Бадашкин New Member 21 Сен 2020 #17 Я вот просто думаю....учитывая что я все время кручу мотор-эта напасть у меня следующая или это случайность
Я вот просто думаю....учитывая что я все время кручу мотор-эта напасть у меня следующая или это случайность
Тимур Иерихонов New Member 8 Ноя 2020 #18 я тож кручу и тож задумался и чет стремно как то но надеюсь случайность
Даниил Аникеенко New Member 27 Дек 2020 #20 ну у меня бошка пока не треснула хотя пробег уже аж 18200. Но цепь уже перескочила и клапана встретились таки с поршнями
ну у меня бошка пока не треснула хотя пробег уже аж 18200. Но цепь уже перескочила и клапана встретились таки с поршнями