Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни привет. Есть ли смысл ремонта рулевой рейки или лучше замена? Какую лучше взять если менять? Глушитель родной лучше заказать или от чего то
Парни привет. Есть ли смысл ремонта рулевой рейки или лучше замена? Какую лучше взять если менять? Глушитель родной лучше заказать или от чего то сколхозить?
А зачем тебе???? Ты же продал. Чет я тебя не пойму Юрий то всем чуть не кричишь не берите этот хлам леву и скок ты вложил и продал себе в убыток то теперь колхозишь??? Ты уж определись как то.
не мне. У приятеля пенсионера такой же агрегат... А он с инетом не дружит, попросил помочь. Просто как раз с этим я и не сталкивался. А в сервис ах у нас или развод или рукожопые. За ремонт рейки ему 15т.р. зарядили, так думаю может лучше поменять, но и тут разброс цен.
От Черри Тиго5 банка похожая как у нас ,и она с двойным выхлопом!,все вот в голове мне эта мысль покоя не даёт, только вот думаю буксировочная проушина мешать будет.