Подскажите артикул для заказа нормальной передней подушки двигателя что б без переделок (поставил и забыл),читал отзывы что наш оригинал лучше не

Всем привет!
Подскажите артикул для заказа нормальной передней подушки двигателя что б без переделок (поставил и забыл),читал отзывы что наш оригинал лучше не ставить.Всем добра

Максимум что ты можешь сделать, купив какую угодно, пеиепресовать по какому то нужному направлению.
Если ты про материал, то только либо износа нет, либо точка опоры

Mad Irishman

New Member
подушки, все 3, купил и поставил. У меня нет пресса чтобы заниматься кулибякой

yarrr

New Member
У меня с мая, оборвались три подушки))) передняя, раскрошилась в щи)) левая, просто на две части развалилась резина, то есть двигатель провис хотябы на 3 см а на задней подушке, один болт выкрутился непонятно как, хотя там уже мною замечено резьба сдизана в кпп, а два болта лопнули, в итоге подушка от кпп находилась в 10 миллиметрах. В следствии чего у меня лопнула труба на фланце с выпуском потому что двигатель ушёл с оси.
Заменив всё это добро, к меня теперь двигатель почему-то втягивается налево по ходу движения, миллиметров на 15-20, и это видно по передней и задней подушке.

Programmer

New Member
Поставил и забыл

s61IbVOSPqHkpN7qfa4kPW49du3go2qNCRQcERNv2AnnhPXOFxMbu7JVvBws88WZC2p-TwNEXYaoNn4euxDznkE4.jpg

Сверху