Подскажите артикул подшипника передней ступицы,чтоб цена не кусалась и проверенная временем

Noldor

New Member
Всем доброго дня!
Подскажите артикул подшипника передней ступицы,чтоб цена не кусалась и проверенная временем!

ciber_tmp

New Member
Есть только проверенные временем и надёжностьей!!!МАЗДА!!!,но здесь цена уходит уже на второй план! >

MizF_bUH5_AVAh_ao1tx5aLW5dSLqhSU36D-MLxedhSX3OTpvDOYELV6RMk8SBP2YjQ0uQjv-zUQ4ExbFJ-r8j4E.jpg

а космос то где???или вы решили ездить от тигго т11,фебест за 600 руб.???(второе фото!!!),ну тогда вы рискованный человек !не верите-так попробуйте!!!может на несколько км и хватит!!!,но мне хватило только на 100 метров!!!

zH9rxzCFr9TS2aX4MEPYSjsb_Tzgb8tgsoiS7r_oMskCxtWnlLH9LOXx_n_BslLm4PkLok_2jEk4QfRlfl1zUjxo.jpg

так линкс то это далеко не орига,среднячковый аналог
Орига стоит от 10-15 если мне память не изменяет на автодоке смотрел,правда не знаю что там лежит в коробке
Вы себе линкс ставили?сколько проехали?

Доцент

New Member
вы хотя бы для начала узнали бы,чем отличаются фирмы LYNXavto от LYKMC !!!я езжу на LYNX уже 5 год,или 6 ой!!!ну а если вы на линксах хотите ездить то это ваш выбор!!!

я говору именно про lynx,про второе даже не слышал,и я не говорю что он плохой или хороший,но лично себе на корейца его не ставлю,есть аналоги лучше.
И вообще речь не об этом была,а о том что мы не правильно друг друга поняли,я про оригинальный маздовский а вы про этот.
Раз он проверенный вами,спасибо за совет,наверно на нем и остановлюсь

в нашей машине подшипник на АБС никак не влияет,у нас другой принцип работы АБС!!!у нас кольцо стоит на шрусе,с него датчик и считывает показания.

rck_mznYCnQ_Fn67tWCU2QsA1q6uipdgJcKTXHbOW5_CtfDSM_3Nrao4UbLZRhXyd0Jcp_vcZLo29QUFxoiKR5ka.jpg

Сверху