Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, бьет машину от 20 и выше 100, по ощущениям как будто балансировка слетела,колотит пипец, но резина новая, баланс два раза проверяли
Подскажите, бьет машину от 20 и выше 100, по ощущениям как будто балансировка слетела,колотит пипец, но резина новая, баланс два раза проверяли,стоики стабилизатора меняли, может быть из за резины!!?
могу рассказать анекдот!!!!сам бы никогда не поверил!!!при скорости 108 и выше стало "колбасить" машину(до 100 всё в норме!),на 130 км вообще не удержать! приехал в свой сервис(так и так объясняю!!!,мне в ответ:балансировка колёс,меняй местами/диски убил и т.п. !!!послал нахуййй,свои ребята-не обидятся!!!),а дело всё было в прогоревшей гофре глушителя,дальше/больше("рёва"как у Газели-НЕ БУДЕТ,звук штатный,а вот на скорости за 100 ощутимо/охуеннно )
(на Патриоте это ощущается уже за 90 км/ч-вибрация по всему кузову авто!!!),т.ч. не всё так может быть и плохо с колёсам !смотри выпуск(гофру/амортизаторы выхлопной системы!)
раз у тебя на летней резине было всё норм, самый лучший способ проверить, поставить обратно летнюю резину, не знаю как у тебя,а у меня и лето и зима всё на дисках,перекинуть и проверить проблем нет,а если тебе нужно опять на шиномонтаж ехать,то переобуй сначала ту резину на которое подозрение. Ну а потом если и на летней резине будет вибрация уже искать дальше.На резину же новую должна быть гарантия и лично у нас можно её вернуть продавцу если бьёт или брак какой ещё есть,не важно ездил ты уже на ней или нет.
да это может быть. Я на шинке работал, такое бывает у новых. Может и на заводе херово сделано, может и из-за перевозки тут не угадаешь. Но я клиентам всегда показывал что к чему. Если шинщик тебе не показывал ничего а просто сказал что все готово значит он мудак просто.
если это не кама и не белшина, то пару более-менее нормальных на морду можно выбрать я думаю, уже получше должно стать. и поедь на другую шинку, чтобы глянули нормально. удачи бро!