подскажите как с этим бороться выскакивает

Take_Away

New Member
Здравствуйте подскажите как с этим бороться выскакивает ошибка

1Qm983bGoXUBxgKkWhNhkNld2jeEA7bz_bQ_BP0tFkmY6LhfVqMC7Hr57Ih0MCuzrrCGbU6k5xp7t-kDDbuv9w_9.jpg

malvin

New Member
они тоже не на долго. Я поставил реле и больше года все отлично

Hottie

New Member
да эта тема старая!ещё тогда Логунов в в группе был(в 2019 или 2020 г.),вот тогда я эту схему и набросал!

7X3qJ2NO1G2SCMFw4UDYfGoeGE1xne9QbhAWPKdMH9Ul_DxWZTuRFbUhH3VS6oMK5tNfQB1HrzfpwPKVeI_T2Epe.jpg

схема живая!!! а расположение реле-дело каждого!!!можешь как в хонде,сузуки или тойоте в блок ВСМ засунуть!!!(у них реле с завода там стоит!)

wds

New Member
я н помню кто он мне кто то говорил что это херня, типа все равно ошибка выскакивает. Он еще сказал что самый лучший валиан это замкнуть на постоянку контакты и все будет отлично))), но оказалось что все совсем на оборот

тупит машина из за лягушки это проверено. Если лягушка начинает тупить (нет контакта) то отключается дроссель заслонки. Если контакт плохой то мозги начинают уходить в ошибку и не дает мощь а притупляет. Но чек не выскакивает.

Значит -это долго объяснять!!!!легче поиском на стене группы воспользоваться,с 2014 г. информация есть!!!а для себя тогда задай вопрос:ЗАЧЕМ ТОГДА на "лягушке" дополнительная пара проводов????и что такое вспомогательная система BAS,в наших тормозах????,а она(BAS) присутствует и работает!,как не странно и на других авто тоже,где стоит(четырёх контактная "лягушка"!!!)

Сверху