Подскажите у какого какой расход бензина (трасса) лифан х60 13г У меня 10 сжирает на 100км, кажется многовато. Пробег

Всем привет!!!
Подскажите у какого какой расход бензина (трасса) лифан х60 13г
У меня 10 сжирает на 100км, кажется многовато. Пробег 180к

Venzi

New Member
У меня если ехать по трассе со скоростью 120-140км в час,то расход 9.0л-9.5л,а если 90-100,то расход 8л-8.5л В городе летом 9л-10л,зимой от 10л до 14л,смотря какие пробеги если поездки короткие по 5-8км то и жрёт больше движок не прогревается полностью,а постоит быстро остывает,а ехать опять нужно.Бензин заливаю только 92 как купил машину в 2014г новой.Такой расход с 2014г ни чего не изменилось.Люди многие пишут,что у них расход меньше,а у меня так с салона.

Boss

New Member
у меня так же. Если не лететь выше 100, то укладываюсь в 8 л. Если гнать, да еще и с грузом, то и больше десяти литров выходит.

memFISTO

New Member
Дима, а если газ станет дороже бензина? Солярка раньше тоже дешёвой была, пока народ на дизеля не начал пересаживаться...

dimarick

New Member
Установка гбо убьёт этот двигатель раньше чем ты получишь какую то выгоду и экономию от него

Boy

New Member
А ответьте мне на такой вопрос почему на газу клапана или поршня чаще прогорают особенно на нашем х60 и ещё клапана нужно регулировать тогда каждые 30т ну пусть может 40т и на нашем двигателе регулировка клапанов не из дешёвых ремонтов если не сам делаешь,а так дело каждого как хотят пусть ездят на газу если тебе выгодно.

Советчиков много и советов тоже. Я подрабатываю в такси. При полной рабочей смене пробег 250+-. На бензине заправлялся на 2000, а на газу на 1000. При этом я машину не глушу совсем.

Boss

New Member
одно дело когда у тебя большие пробеги и при этом ты ещё и зарабатываешь,а другое обычная повседневная эксплуатация,что не только газовое оборудование не окупишь,а ещё с этим газом и проблем наживёшь. У меня хороший заработок только не на х60, а на другой машине за одно лето отбивает стоимость нашего х60 и не на газу, а на соляре,так как её можно брать у друзей работающих на дизельной технике практически даром,так что газ вот лично мне не нужен.

не знаю, до этого была машина я на ней не таксовал. И разница ощютимая. А так я написал человеку который спрашивал на счет гбо. Каждый сам решает что ему нужно.

Часто езжу на моря, если быстро ехать расход больше 9 л., если до 100 км, то 8,5, еще от ветра зависит. 5 передача не очень отличается от 4 передаточным числом, поэтому экономии не ждите

Сверху