Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поймали камушек на лобовое .. прямо по центру.. "звездочка" не большая, но неприятно... Как это лечится? Сколько примерно стоит? Говорят надо до
Поймали камушек на лобовое .. прямо по центру.. "звездочка" не большая, но неприятно... Как это лечится? Сколько примерно стоит? Говорят надо до морозов успеть.... иначе дальше пойдет..
Insorm Ri,не нагоняй жути на девушку))) Я как только гнал с салона и мне тоже камень попал в лобовое,заехал на СТО сделали за 600рэ.,уже 1,5 года ездию и все норм.Ни чего не пошло и не видно особо
Сегодня тоже поймал .Камень попал в нижнюю часть лобовухи между резинкой и дворником. Пробило так что стекла посыпались на панель. В общем сьекло под замену.завтра поеду в страховую.
Мы весной меняли лобовуху на своем ( уже бывшем) Крайслере Конкорде,так нам оригинальное стекло с установкой в 3000 вышло!а на наших лифОнчиках думаю и то дешевле!!!!Нафига заклейкой-подклейкой заниматься,оно все равно к морозам поползет!а не дай бог найдется какой нибудь дЭбил малолетний,который захочет тебе пальчиком дырочку в стеклышке поковырять?!!!!!....