Поймали камушек на лобовое .. прямо по центру.. "звездочка" не большая, но неприятно... Как это лечится? Сколько примерно стоит? Говорят надо до

Lumlums

New Member
Поймали камушек на лобовое .. прямо по центру.. "звездочка" не большая, но неприятно... Как это лечится? Сколько примерно стоит? Говорят надо до морозов успеть.... иначе дальше пойдет..

Bloood God

New Member
Дальше пойдет однозначно ,дело не в морозах а в том что воздух давит на стекло и в месте трещины стекло продолжает деформироватся

трещина приличная на толщину стекла, по ширине сантиметра полтора.... сказали надо или плавить или силикон.. но говорят стоит ооочень дорого..

Insorm Ri,не нагоняй жути на девушку))) Я как только гнал с салона и мне тоже камень попал в лобовое,заехал на СТО сделали за 600рэ.,уже 1,5 года ездию и все норм.Ни чего не пошло и не видно особо

Boner

New Member
муж с командировки вернулся,в спешке догнал и битой ударил)

Cabbie

New Member
я себе заклеил за 350 рублей. глубокая ямка была, поэтому след остался виден

SportOn

New Member
до и после.. след остался но не такой явный..1500 р. работа 20 минут.гарантию дали полгода что дальше не пойдет.

Wuddly

New Member
Сегодня тоже поймал .Камень попал в нижнюю часть лобовухи между резинкой и дворником. Пробило так что стекла посыпались на панель. В общем сьекло под замену.завтра поеду в страховую.

Мы весной меняли лобовуху на своем ( уже бывшем) Крайслере Конкорде,так нам оригинальное стекло с установкой в 3000 вышло!а на наших лифОнчиках думаю и то дешевле!!!!Нафига заклейкой-подклейкой заниматься,оно все равно к морозам поползет!а не дай бог найдется какой нибудь дЭбил малолетний,который захочет тебе пальчиком дырочку в стеклышке поковырять?!!!!!....

Сверху