поставили новую коробку на лифан х60, на старой стоял импульсный датчик,на новую не подходит,там с шестеренкой,какой поставить датчик чтобы скорость

Shaggy

New Member
Всех приветствую,поставили новую коробку на лифан х60, на старой стоял импульсный датчик,на новую не подходит,там с шестеренкой,какой поставить датчик чтобы скорость показывал правельно.Читал что от джили врёт Про замену мишени знаю,не хочется заново снимать!Какие есть варианты?

KrAzYK

New Member
купил симку от Т мобайл полет норм проехал Башкирию до Ростова полёт нормальный

ButterBabe

New Member
какой датчик ставил с шестеренкой или импульсный,у меня коробка под который с шестеренкой,там вместо мишени стоит вот такая пластиковая штука,если снять датчик пальцем можно нащупать

MN3oZffUY1M_QmkvLpfJdoI_r-DhD_CLVbkgxiT6JiEX0fGCBUi0KXR5LlWJpfIXQMQrukEOuM_hBADoAFEn_Sgr.jpg

Programmer

New Member
я понимаю что такой,но просто в новой коробке может стоять металлическая мишень именно под этот датчик,а может пластиковое кольцо,как на фото,то под него уже идёт датчик с шестерней

Gigi

New Member
только скорость считывать не будет,он на металл реагирует

Тогда не скажу ставил не сам.
Может правда не тот датчик тогда. Даже не знаю что делать.
Опять датчик новый покупать как у тебя на фото.

Машутка

New Member
открути и вытащи датчик посвети фонариком там немного видно это кольцо или на ощуп пальцем залезь туда,там или металлическая мишень или пластиковое кольцо с канавками или насечками не знаю как правильно обозвать

hVHTfsPpHnf_63fI4JDIEP371FkxVNvKzLN1medrFzVeQ5MKQ32DLq0mUtm_3ePQlh6L8YH6bySxi85x6r1uGu-7.jpg

Полистай ленту,народ на озоне покупает корректор скорости. То есть ставишь датчик какой подходит и работает,а потом корректируешь.

Сверху