При езде назад выжимаешь сцепление и машина встает колом

Антон

New Member
Всем привет,видел здесь подобные темы но ответа не нашел.Подскажите,включаю заднюю еду назад выжимаю сцепления до конца и машина встает как вкопанная,КПП всю осмотрели все в порядке,колодки и суппорта осмотрели все в порядки ,главный поменяли ,ничего не помогает,где копать?

Сергей5

New Member
Всем привет,видел здесь подобные темы но ответа не нашел.Подскажите,включаю заднюю еду назад выжимаю сцепления до конца и машина встает как вкопанная,КПП всю осмотрели все в порядке,колодки и суппорта осмотрели все в порядки ,главный поменяли ,ничего не помогает,где копать?
Добрый день, проблему решили?

Антон

New Member
Нашел проблему?
Да нашел проблему,я перед тем как заехать к механику по кпп,менял выжимной,думал что он шумел в кпп.И сразу он мне не понравился,поменял выжимной новый на новый и всё заработало,парни всегда выжимной меняйте родной от сцепления и будет всем счастье.А так все перерыли и колодки поменяли и главный цилиндр и пятую передачу поменяли а оказалось все в выжимном подшипники не родном от сцепления,подобрали от сцепления и всё стало норм.А так там ещё говорили шестерни стираются какие то в КПП.Так что открывать КПП 100% надо.На драйве 2 я есть все описал в подробностях.Ужачи на дороге и ровных дорог всем

Сверху