Принимайте в свои ряды Лифна х60 2016 года первое поколение. Ранее не имел дел с китайцами, поэтому хочу лишний раз уточнить по поводу масла, какое

Waldo

New Member
Всём привет! Принимайте в свои ряды Лифна х60 2016 года первое поколение. Ранее не имел дел с китайцами, поэтому хочу лишний раз уточнить по поводу масла, какое маст хэв по вязкости и на какие допуски опираться?

StrakeWar

New Member
Для нашего двигателя А3/B4 либо GF 5, на горизонте близится 3ая замена на масле Волги ойл 5w30. Мотор чуствует себя хорошо, менял цепь грм чисто в моторе.

Круглогодично лью 5W-30 Volga oil, у меня температура зимой не опускается ниже -25 градусов. 2 машины в семье на нем. А так можно и 0W-40 если зимы суровые

Flitch

New Member
по ощущениям всё ок, меняю на 8000 км. Больше не советую и на других маслах)

тоже раньше лил такой, хочу 9000 попробовать или вообще Rolf ultra 5w-30 так как синтек после -15 тяжко запускается, а -20 вообще с добавлением педали газа приходится

заливаю не первую зиму Синтек Премиум 5/30, заводить пробовал до -35, заводилась машина. Не как летом конечно, но все же. У Рольф Ультра температура застывания пониже, ведь масло из газа

Я TANECO лью во все машины 5w30 угара нет. Движок норм моет. Меняю во всех машинах через каждые 5-6тыс.

barigin

New Member
Смотря в каком регионе с какими температурами обитаешь, на морозы сейчас подойдет 5w40, а на теплый период 5w30. Волгу ойл подобрал себе в одно время, с заменами по 7-8ткм полёт нормальный

Lizza

New Member
У меня(судя по сервисной книжке) было залито 0 w 40 какой фирмы не знаю. Решил перейти на это масло.

iFjvbgxCMxUzaDw0r8q0Qkbio8wyXPVxCHXr7YjG_vZcGrCjveguDWyY93qPk1DFtZYI4S8xMUkAyL3AxF-SAZE-.jpg

Привет. По поводу производителя, каждый хвалит свой огород. По параметрам, под капотом, на крышке блока предохр. есть табличка с заводскими требованиями...
Для средней полосы 5w30
Если катализаторы на месте, то средне и малозольные С3, GF6 и т.д.
Если каталиков нет,
то полнозольные a3b4 будут норм.
Производитель на ваш вкус и кршелёк.

Маслом пользуюсь со дня покупки как указано в книжке по проведению и записей ТО лукойлом Genesis 5W-30 пробег 146000 с 2017 года. У дилеров масло отличается от магазинного и нет в продаже. Замена каждые 10.

Сверху