Приобрел на лето новую резину 225/75 16, сравнение со

Laa911

New Member
это в телефоне... В радар детекторе показания более точные. Свой сравнивал с радаром гаи 1в1.

Извините но я вот может чего-то не понимаю.У меня стоит стандартная резина 215/65/16. На авто так же установлены пластиковые подкрылки в арках,установленны правильно,наша стандартная резина при полном вывороте руля трёт,повторяю у меня трёт и это очень хорошо слышно.С подвеской полный порядок.Так что для меня не понятно,что тут пишут, что даже резина 235/70/16 не трёт,я понимаю ещё может и не трёт если подкрылки пластиковые не установлены,так как я без подкрылок не ездил никогда.

да в обе стороны без разницы, я бы не сказал что там пипец как сильно трёт и резину или подкрылок стирает,но трение слышно хорошо.Может ещё и подкрылки бывают разные,разных производителей и от этого может зависеть,но у меня трёт,можете верить,можете нет.Подкрылки установлены правильно.

Hot Chocolate

New Member
и левое и правое колесо трёт когда до упора выворачиваешь в левую или правую сторону.Может они трут и оба сразу одновременно,а может и по очереди по одному,смотря в какую сторону поворачиваешь,я точно сказать не могу,не заморачивался этим.

DOOM

New Member
будет время и желание посмотрите. Т.к. тут или косяк с подкрылками,что более вероятно. Или с регулировкой схождения, тоже бывает (если делал не спец). Был случай - меняли наконечники. Купили новые, как "умные" отметили на тягах, как закручены старые и также поставили новые. Терло (шаркало) в обе стороны подкрылок справа от стойки. Оказалось новые наконечники короче... Хотя ехала ровно (не тянуло, не рыскала). До этого не терла, поэтому сразу поехали на сход/развал, там и вычснили...

Amazing

New Member
схождение делал в 2015г,не тянет никуда,идёт как вкопанная,резину не жрёт,подвеска не гремит,что у меня не так.Подкрылки стояли с салона как покупал в 2014г,сам потом снимал их и смотрел что и как,по другому подкрылки не поставишь.Я не кому ничего не пытаюсь доказать,у меня трут.

родное литьё на летней и покупал сразу же в салоне и железные на зиму, трут тоже,разницы нет.Родные гайки от литья подходят идеально к железным дискам.

Сверху