привет скажите когда резко трогаешься с места есть вибрация что может

Wuddly

New Member
пробуксовка сцепления или колес сцепления нет колеса не пробуксовываю тоесть не до такой стетепени трогаюсь с места

нет я просто думаю возможно что двигатель не опкатался в связи с этим как бы мощей не хватает к примеру когда с места трогаешься на второй мощей не хватает и машина дергается вибрирует

то что ты говоришь -детанации а не вибрация ,это связоно с родными свечами + мотор зажат так как не обкатан.Родные свечи не дают нормальную искру и мощность ,каторый и так не хватает из за обкатке ,падает

так.....Меняешь свечи в первую очередь ,обкатка у тебя закончена ,но свечи один хер не дают мотору выдавать нормальную мощность .Какое масло залито в мотор и кпп?

Gozmit

New Member
понятно какие свечи посаветуешь поставить и обкатка когда примерно пройдет ну честно говоря чувствуется что что-то держит как-бы за зад

1 свечи -Denso k16r- u11 ,2 обкатке прошла уже но как она прошла -вопрос ,так как я обкатывал на хороших свечах ,хорошем масле ,на 95 бензине.Тебе чтоб решить кардинально эту тупость мотора -нужно шить эбу

KrAzYK

New Member
масло на сервисном залили я планирую залить мобил 3000 синтетика в коробку тоже меняли синтетика

Сверху