Привет всем,кто ставил себе майфун на андройде без кнопок,дайте совет,стоит ли брать.Спасибо

Покупай где оперативной памяти не меньше 2 гигабайт. Готовься к тому, что звука от открытых дверей, ремней и парктроник а не будет т.к он идёт через штатную магнитолу. Радио будет хреново ловить, какую только антенну я не ставил. Купишь дешёвую магнитолу, звук будет так себе, ищи мафон где УНЧ стоит tda 7851. Могу посоветовать Teyes s-pro или CC2. По поводу радио, у меня магнитола с симкой, я поставил приложение интернет радио FMPLAY , магнитола включена с 4 утра до 5 вечера, трафика кушает примерно 250мб. Яндекс навигатор работает хорошо, не тормозит, GPS антенна лежит в бардачке. Особо много приложений не поставить, не смотря на встроенную память 32-64гб китайцы выделили под установку приложений всего 1.2 Гб. Экран 9 дюймов Как-то так!

Take_Away

New Member
что то вы совсем все в чёрный цвет обрисовали,с парктроником и дверьми да все так,но в остальном не согласен,я купил обычную универсальную 7дюймов 2\32 за 4100 рублей и радио у меня хорошо ловит и приложений наставил скок надо,28гиг свободной памяти,а если уж и нужна пищалка на парктронике то поставьте себе бипер и будет все так же

это универсальная может так и работает. Я написал именно про лифановскую, которая 9 дюймов. Хорошо, если так будет. Я описал то, с чем я столкнулся.

Crimson

New Member
Я брал в прошлом году, звук отличный, лучше чем штатный, радио ловит хорошо, работает очень шустро, экран 9 дюймов, навигация стоит и яндекс и навител очень удобно, да и смотрится совсем авто подругому

Сверху