Привет,всем!!! У меня большая проблема( в машине Х60 с водительской стороны весь пол мокрый . Под скажите как это исправить? Машине ток один

Привет,всем!!! У меня большая проблема( в машине Х60 с водительской стороны весь пол мокрый . Под скажите как это исправить? Машине ток один год

Была такая же проблема тоже примерно через год после покупки. Лобовое стекло переклеивали по гарантии. При чем 2 раза. С первого раза не получилось

Я на форуме лифан х60 клуб, где то читал что был у кого то подобный случай и вода затекала в салон из технических отверстий в кузове где руль и педали идут, вылечил он вроде тем что обработал силиконом дыру и вода перестала затекать.
А сам бы вам советовал сперва определится когда вода у вас появляется-в дождь или и когда сухо снаружи, может от кондиционера кондицат. Далее, если от погоды (дождь, лужи и т.п.), то сперва загляните под руль и где педали, может там и затекает. Если и там нет то смотреть пол под обшивкой, всяко сушить придется снимать. Когда найдете откуда вода, там и определитесь чем лечить.

Сверху