Прошёл сегодня ТО-6. Заодно просил разобраться с периодически загорающимся индикатором подушки безопасности. Причина была в плохом соединительном

Hot Stuff

New Member
Прошёл сегодня ТО-6. Заодно просил разобраться с периодически загорающимся индикатором подушки безопасности. Причина была в плохом соединительном контакте проводки под пассажирским креслом. Я ковырял под водительским, а оно - вона как бывает!

Я вообще в ахуе, что ты даже ТО 6 сделал!!!...Я после ТО 3 послал их на хуй, написал претензию директору автосервиса, пригрозил подать в суд...Все решили мирно...Заменили все, что надо БЕСПЛАТНО!!!...Пытались сорвать с меня деньги, за гарантийное обслуживание!

Voluntary

New Member
я ничуть не сомневаюсь, что ты самый крутой перец! Но мне проще было заплатить за ТО-6 четыре с половиной тыщи и бесплатно получить устранение пустяковой неприятности

чем посылать, грозить, писать и по всяко-разному трепыхаться, я, не заморачиваясь с покупкой маслов-фильтров, отдал машину и на следующий день её получил. Чистенькую и обслуженную. Тебе тоже - удачи!

wHiTeNiGgEr

New Member
я вообще не делал не одно т.о.Здесь в сервис заехал на моих данных вообще левый чел.записан.Они давай все переделывать и предлагать мне пройти 6 т.о., ещё в наглую говорят это не дорого всего 10000

Counsel

New Member
солидарен с тобой лучше заехать не столь великие деньги.чем самому лазить под ней.

Сверху