Прошу совета! Посоветуйте, пожалуйста моторное масло. Ранее заливала Шелл, а последний раз Сентэк(ужас)! Какая альтернатива, по разумной цене? За

Всем доброго дня! Прошу совета! Посоветуйте, пожалуйста моторное масло. Ранее заливала Шелл, а последний раз Сентэк(ужас)! Какая альтернатива, по разумной цене? За ранее спасибо

я прошла на нём около 5000 км, хотя написано 7000. Последнее время при заводе Лёвы, очень сильный запах поленого масла. И на трассе машина не едит. Мне это масло не понравилось, вот и выбираю другое.

я в декабре, прикола ради, в топливный бак, вместе с топливом до отсечки, залил литр двухтактного масла так сказать сделать из 1zz-fe бензопилу шмон от выхлопа, был ровным счётом, двухтактный.
То есть масло разбавленое в бензине (я не про автомобиль, а то что у двухтактных двигателей, системы смазки нет) выхлоп пахнет маслом лишь потому, что масло сгорает напрямую в цилиндрах.
Почему вы решили, что шмон маслом выхлопа, это горит синтек, а не топливо ваше для газонокосилок, по цене девяностопятого.
АЗС то менять не пробовали?

Manimal

New Member
машина не едет.... вряд ли это масло виновато. С этим лучше к механикам заехать По маслу Синтек вопросов быть не должно. Лично я уже больше 65 тысяч накатал, едет как и ехала, даже не жрет, что приятно

ниче так прикололся над машиной) Но в принципе, в исправном двигателе масло не догорает в цилиндрах и не воняет из выхлопной. У меня точно такого нет, хотя тоже масло Синтек заливаю. Хороший крепкий бюджетник.

выше автору правильно намекнули, что возможно топливо виновато. Возможно в масло попадает и оттуда все симптомы. Ну просто у самого Sintec льется и платинум и премиум, расхода нет и запахов каких-то соответственно тоже. А вот Shell который раньше лился вполне мог чего нехорошего натворить, его сейчас левака очень много. Как и других импортных масел
https://vkvideo.ru/video-102725142_456239186

Venzi

New Member
Первый раз залил Rolf ultra 5w-30 полёт нормальный после 1к, следим дальше

Parker

New Member
НА ЗИМУ ЗАЛИЛ Синтетическое моторное масло SINTEC Premium 9000 0W40, прошёл 5000 км, ещё пару тыщ пройти думаю. масло как масло, дёшево и сердито. Общий пробег 103 тыс, 13 г.а.

можешь дальше ездить. То что масло нужно менять каждые 7К км, это связано со временем моторесурса, который естественно больше чем колесами накручиваешь.
Если претензий к маслу нет, угорает, грязное, чистейшее, пусть дальше работает.

Я купил машину у предыдущего, он мне отдал на долив синтек. Удивительно, но синтек работал превосходно. Сменил его из принципа.

Сверху