Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу совета! Посоветуйте, пожалуйста моторное масло. Ранее заливала Шелл, а последний раз Сентэк(ужас)! Какая альтернатива, по разумной цене? За
Всем доброго дня! Прошу совета! Посоветуйте, пожалуйста моторное масло. Ранее заливала Шелл, а последний раз Сентэк(ужас)! Какая альтернатива, по разумной цене? За ранее спасибо
я прошла на нём около 5000 км, хотя написано 7000. Последнее время при заводе Лёвы, очень сильный запах поленого масла. И на трассе машина не едит. Мне это масло не понравилось, вот и выбираю другое.
я в декабре, прикола ради, в топливный бак, вместе с топливом до отсечки, залил литр двухтактного масла так сказать сделать из 1zz-fe бензопилу шмон от выхлопа, был ровным счётом, двухтактный.
То есть масло разбавленое в бензине (я не про автомобиль, а то что у двухтактных двигателей, системы смазки нет) выхлоп пахнет маслом лишь потому, что масло сгорает напрямую в цилиндрах.
Почему вы решили, что шмон маслом выхлопа, это горит синтек, а не топливо ваше для газонокосилок, по цене девяностопятого.
АЗС то менять не пробовали?
машина не едет.... вряд ли это масло виновато. С этим лучше к механикам заехать По маслу Синтек вопросов быть не должно. Лично я уже больше 65 тысяч накатал, едет как и ехала, даже не жрет, что приятно
ниче так прикололся над машиной) Но в принципе, в исправном двигателе масло не догорает в цилиндрах и не воняет из выхлопной. У меня точно такого нет, хотя тоже масло Синтек заливаю. Хороший крепкий бюджетник.
выше автору правильно намекнули, что возможно топливо виновато. Возможно в масло попадает и оттуда все симптомы. Ну просто у самого Sintec льется и платинум и премиум, расхода нет и запахов каких-то соответственно тоже. А вот Shell который раньше лился вполне мог чего нехорошего натворить, его сейчас левака очень много. Как и других импортных масел
https://vkvideo.ru/video-102725142_456239186
НА ЗИМУ ЗАЛИЛ Синтетическое моторное масло SINTEC Premium 9000 0W40, прошёл 5000 км, ещё пару тыщ пройти думаю. масло как масло, дёшево и сердито. Общий пробег 103 тыс, 13 г.а.
можешь дальше ездить. То что масло нужно менять каждые 7К км, это связано со временем моторесурса, который естественно больше чем колесами накручиваешь.
Если претензий к маслу нет, угорает, грязное, чистейшее, пусть дальше работает.