Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу совета! Посоветуйте, пожалуйста моторное масло. Ранее заливала Шелл, а последний раз Сентэк(ужас)! Какая альтернатива, по разумной цене? За
вы бы не торопились на масло думать. Синтек же много кто льет, не жалуются. Банально по себе могу судить, его же лью. Попробуйте к нормальному мастеру съездить пусть посмотрит машину. Антифриз случаем в последнее время не приходилось подливать?
Ребята, сегодня заходила заказать фильтр масленный. Может я чего-то не понимаю, но я в шоке. Такое ощущение что из меня дуру делали. Говорят фильтр меновский стоит 900 р! Это правда? И фильтр воздушный 600 р! Это реально? Или меня разводят?
я покупал в крайний раз в рознице, за 450 рублей man. Тут решил купить на озон за 290. Оказывается он не для нашего двс.
Короч, только man или фильтрон.
900, это исключительно наглость барыги он играет на "знаете где дешевле, берите"
не сравнивайте стоимость фильтров.
Я тут на озон, колодки задние гидравлические купил, за 640, а там металл и фрикционный материал, а по ценности, дешевле вашего фильтра для масла.
С 23 года синтек как на фото беру. Часто по акции отдают за вкусную цену. Оно для двигателей с большими пробегами. До него лил тоже синтек, но платинум. Все нормально >