расскажу коротко историю... А течении 1.5-2мес назад начал мигать значок аккума, раз в неделю может.. Но замечала... Неделю назад машина вышла из

Добрый вечер, расскажу коротко историю...
А течении 1.5-2мес назад начал мигать значок аккума, раз в неделю может.. Но замечала... Неделю назад машина вышла из строя...
Еду.. Загорается абс... Машина глохнет.... Завелась через много раз попыток... Еду.. Все хорошо...
Через день два...Загорается абс... Машина глушиться и не заводиться... Через пару попыток завелась... Абс ушла... Ещё еду... Опять абс... Глушиться и не заводиться... Через пару часов завелась.... Проехала двор... Заглушила... Вторая попытка мимо...
На утро забрали генератор... Узнается что нет заряда...
В генераторе меняется диодный мост...
Причины неполадок не ушли(сказали искать причину в проводке...езжу ещё пару дней...
На утро завела авто.. Ушла домой... Выхожу через 10мин.. Фары горят.. Машина не работает... Проходит 2 часа.. Еду... Резко все заморгало и по середине дороги глохнет уже сама... Видео предоставляю... Это попытка завестись... Утащили на тросе... Зарядили аккум... Ездила без проблем ещё два дня... Вообщем, вечером произошла история такая.. Стояла ждала... Работали фары, магнитола, печка, резко выкл магнитола, начинает тухнуть машина... Я ее заглушила... Пытаюсь завести... Завела с попытки там 4-5...завелась...вкл фары...подсветка в машине начинает угасать... Выкл фары.. Ярче становиться... Кое как доехала до дома... Без фар но с аварийкой.. И при этом опять абс горела... Приехала к дому... Прибором проверяют заряд аккума 9.8...через мин 5 обороты поднялись и зарядка поднялась до 13 с копейками
.. Вкл печку заряд падает, выкл..заряд идет..вкл печку фары и магнитолу заряд падает... Короче заглушила и пошла домой

ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ МНЕНИЯ....

Big Daddy

New Member
либо диодный мост кривой воткнули, либо сам генератор уже сдыхает.

очень на это похоже, в сервисах должны отдавать старые запчасти, которые заменили, для подтверждения работ. Машина ведет себя так, что не идет заряд аккума и начинают отключаться системы (АБС, ГУР и т.д.) в виду отсутствия напряжения.

контрольные лампочки зажигаются, даже при зажигании без работы стартером. Заглушки двс отключив фишку с насоса, так же будет моргать, что "зачем двс то заглушил"
Дело в электронике, которая хаотично по времени, глушит двс. Хотя бы поржать что глушит двс иммобилайзер как вариант

для начала проверить счетки на регуляторе напряжения генератора. Может просто счетки стерлись. А так моргает это когда генератор накрылся, вы ехали на акб и он разрядился. Ремонт может быть копеечный.

zeta

New Member
забрали опять на диагностику.. На приборе проверили.. Сказали рабочий.. Но оставили... Щетки проверят

mikaakimov

New Member
Вопрос такой невпопад
Почему у вас мигает правый указатель поворота, который наверняка работает в режиме аварийка, при том мне кажется, что аварийку то вы и не включали, потому что успеваю увидеть в видео, что при выключении зажигания, поворотник гаснет и его реле не щелкает.

А у вас сирена в багажнике есть? Подключена?
Мне что-то подсказывает что у вас иммобилайзер сошёл с ума (электрика) и в чудные мгновения вырубает нахрен зажигание, блокируя работу двигателя.
Симптомы будто бы блок ВСМ заменили))) чего вы естественно, не делали!!

на аварийке стояла в этот момент уже.. Тк встала прям на дороге.. А сзади другие машины ехали, вкл аварийку сразу как стала глохнуть

kapitanaki

New Member
не могу ответить на ваш вопрос... Такая ситуация была за весь период поломки один раз...

silverwind.ua

New Member
этому видео на сегодня 3ий день) щас горит только ошибка svs и подушка безопасности (её нет)

у меня на машинах никогда в жизни не было иммобилайзера. И симптомы, будто иммо блокирует работу, только делает это как то чудно

у меня в первый раз на этом автомобиле, 16 октября загорелась лампочка иммобилайзер, когда я сменил блок комфорта))) у меня в замке и ключе иммо нет

Сверху