Развод или что? :) типа выиграл коврики бесплатно, позже мне написал другой

Grasshopper

New Member
Развод или что? :) типа выиграл коврики бесплатно, позже мне написал другой человек

JJNLVlWsmAI.jpg

BooBoo

New Member
Развод может быть и на минимальную сумму ! Сообщи адрес и , спросят как вы хотите по быстрому доставку или нет , мол быстрая 550р подольше 350 , потом по просят отправит им на карту , а потом ждёшь ждёшь , потом могут ещё написать мол не хватает там типо за упаковку рублей 150 , и всё пропадает , и страница и т.п ! Проверь давно ли они в контакте , отзывы по читай о их работе ну и т.п .

ну вот те и ответ , страница сделана 29 сентября , можешь по глумится над ними , пускай дойдет до денег дело а потом по троль их мол шлите бесплатно или оплачу доставку при получении ))))

wild dog

New Member
Я таким писал, что знакомые могут приехать забрать.
У меня реально могли бы приехать. Только не куда .
Здесь хоть тц по указанному адресу есть.

Zed

New Member
пля так это те же самые. Фото паспорта тоже в группе.

SupraHa

New Member
нарыли где то паспорт бабу, которая хоть как то похожа и разводят людей...

Voluntary

New Member
Развод в том, что тебе вышлют наложенным платежем и чтобы получить их ты заплатишь якобы за пресылку ту сумму, сколько стоят коврики.

Адрес самовывоза погляди на картах скорей всего частный дом , они могут даже выслать документы ПДф по ИП , на левое лицо ))

Мне из Самары писали. Лоханулись в том, что по тому адресу нет такого ТЦ. Он по другому был и сейчас закрыт. Фото паспорта даже в показывали.

Сверху