Ребят, добрый вечер. Наконец-то я решилась сменить свою двенашку, на которой ездила 8 лет, на что-то более стоящее))) Нашла вот этого красавца ( к

Ребят, добрый вечер. Наконец-то я решилась сменить свою двенашку, на которой ездила 8 лет, на что-то более стоящее))) Нашла вот этого красавца ( к слову, ни разу не сталкивалась с Лифанами), позвонила уже сегодня продавцу, и вроде все, договорились что в субботу приеду забирать, но потом я полезла для интереса посмотреть отзывы об авто, и они повергли меня в шок, в частности по кузову, что он гниет очень сильно(((( Скажите владельцы, неужели все так плохо на самом деле? Что посоветуете, стоит ли брать тогда Лифан такого года?

Да вот и я о том же, но там с фотками, да при чем с такой жестью, что 13го года пороги насквозь...А эта машинка, которую выбрала, вроде чистенькая)

Cabbie

New Member
не от региона зависит , а от владельца ! Есть ездюки, наездники и водители у последних вся техника в хорошем состоянии. я про хендай крету фоток могу кинуть что машине полгода а пятая дверь тоже гниет

Катя смотри внизу с мкпп течет или нет масло! если масло течет советую отказаться от покупки ибо колокол 20 тысяч стоить будет. второе всю эллектрическую часть проверьте лампочки все ли горит на табло и с наружи авто все проверьте . уровень масла гляньте цвет крышку масло заливную открутите и посмотрите чистые распредвалы или в нагаре

Superfly

New Member
вы прямо мои мысли прочитали)) Только хотела спросить что нужно обязательно посмотреть перед покупкой)

корректор фар работает или нет крутилку с цифрами покрутите и смотрите будут подниматься или опускаться свет фар

есть мужчина под рукой? Только еще понимающий который! А то с не понимающим не стоит ходить покупать авто , а то и вторая мебель появится у вас в виде авто .

Да,конечно, муж)) Но я тоже немного соображаю, в основном конечно на уровне...если объяснить и показать, но все же)

оплетку рулЯ снимите гляньте чтоб дыр в руле небыло. передний бампер правая сторона под подозрением у меня похоже бампер снимался. задний бампер крашен либо сфоткано так но оттенок не совпадает плюс низ юбки красится у лифана всегда в цвет сколько лифанов видел но тут я не утверждаю

видимо кстати все зависит от региона так скажем, и еще в частности от того, чем зимой дороги в разных городах обрабатывают, какими реагентами и т.д. Другого объяснения у меня нет,почему отзывы настолько отличаются.

Kiddo

New Member
Всё зависит от того как за автомобилем ухаживали. 14 год рыжики только под саблей на крышке багажника. После 12 автомобиль вам покажется космическим!

вот кстати у этой вроде все норм под "Саблей", не смотрела конечно в живую на нее, но владелец сказал, что по кузову в отл состоянии)) А после двенашки наверное да, такая машинка точно космической покажется)

берите не раздумывая, а под саблей это ещё от владельца зависит, если во время сделал там ни чего не будет

Lumlums

New Member
у меня от первого хози под саблей уже рыжье было но я обработал и пленкай закатал вокруг сабли и по рыжикам тишина

возьмите с собой человека с прибором измеряющим лакокрасочное покрытие, написать могут, что не бит, а на самом деле только прибор покажет. Хорошо бы узнать, когда меняли комплект сцепления( если не меняли на таком пробеге, то или врут или скоро придётся вам с этим столкнуться), желательно заглянуть под днище. Пороги проверить, заглянуть под запаску.

Сверху