Ребят привет, кто нибудь ремонтировался в Fit сервис, как там, у нас в Отрадном самарс обл,он появился, и чего то очень дёшево там делают,мне за трос

Ребят привет, кто нибудь ремонтировался в Fit сервис, как там, у нас в Отрадном самарс обл,он появился, и чего то очень дёшево там делают,мне за трос коробки, задние рычаги, и развал насчитали 4.570,я по записи на 11 число, и чего то отзывов начитался и теперь боюсь

Player

New Member
Не знаю как у вас с ценами.
В Ярославле мне цену загнали 5000 за снятие подрамника,везде говорили максимум 3000.

Я менял все задние рычаги со съёмом подрамника..т.к.верхние все" закисли" и после регулировка,за все отдал 3000..делал в "стороннем" сервисе..

Я ремонтировал в фит сервисе в Тольятти, у них была бесплатная диагностика ходовой ( у меня постукивает шаровая ) сказали порвался сайлентблок, а шаравая типа норм....хорошо давайте поменяем . сайлентблок купил сам, Германия за 250, они предлагали Китай за 600, пытались навязать замену тормозухи... Не смогли открутить болт тоже снимали подрамник взяли 1500 за снятие, в итоге еще сломали на подьемнике брызговик, впаривали бонусы свои . пару раз после этого звонили , говорили что приезжайте и срочно меняйте тормозоху ( пока ждал у людей спрашивал что да как у всех оказалось замена тормозной жидкости ....

Нет уж спасибо, я поехал в другой сервис поменял рычаги все и трос кпп, отдал 4 и норм, просто очень много негатива про фит сервис

Сверху