Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А машины на газе у нас уже выпускают. Есть даже законопроект о субсидиях при установке гбо. Но бензиновое лобби этому всячески препятствует. ОНИ ТЕРЯЮТ ПРИБЫЛЬ!!!
я же говорил бесполезно быкам теоретикам что то объяснять, наш двигатель это уже сплошная экономия производителя , и не надо про прибыль Ля ля, электромобили уже массово производятся, вы далеки от физики и реалий, я же говорю хоть на ездите мне пох, только явные сторонники газа , потом включают глубокое молчание, когда начинаются траблы с ДВС, один мне с пеной у рта доказывал , а когда наепнулся движок , в тихоря увёз машину в другой город ремонтировать , только чтоб я не узнал для себя я эту тему закрыл . Двигатель x60 абсолютно негоден для газа и аривидерчи всем!
газ - при сгорании метал обогащает азотом,а в свою очереть азот делает метал хрупким так называемое обощеный метл просто сыпится и из за этого жер масла начинается
пропан имеет формулу С3Н8, где здесь азот (N)???? как он может при сгорании обогащать металл??? да еще и азотом. Ты прежде чем писать ерунду, учебник химии открой и почитай.