Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята короче такая проблема гремит в богажнике особенно когда заднее правое колесо едет по кочкам,вчера вытаскивал весь богажник не чего не обнаружил
Ребята короче такая проблема гремит в богажнике особенно когда заднее правое колесо едет по кочкам,вчера вытаскивал весь богажник не чего не обнаружил, даже не знаю на что еще думать, переделал уже все возможное подскажите если есть какие то мысли?(
Попробуй на кочках, прижать тормоза чуть чуть. Если не грохот пропадет, значит амортизатор.
Это легко проверить. Открой дверь сзади, попрыгай на подножке, и соскачи. Если машина ещё будет качаться, значит аморт.
Алексей,у меня стучала по левому крылу родная отцепленная сигналка мама-папа в багажном отсеке с левой стороны снимается пластиковая накладка и можно заглянув, увидеть как она болтается и стучит по крылу на кочках, я ее приклеил на скоч, я даже это показывал диллеру, чтобы они в дальнейшем так не оставляли
У меня было,гремело сзади справа,оказался прослабленный амортизатор с верху,т.е.где к кузову шток крепится,подтянуть не получилось,т.к.криво гайка была навернута,пришлось ее вывернуть и другую подобрать...
Артём,вроде всё вам перечислили,может только добавить как Игорь Басв посоветовал,только справой стороны в боковом кармашке пластик отстегнуть в багажнике и туда заглянуть,может туда вы чтонибудь ложили.