Ребята короче такая проблема гремит в богажнике особенно когда заднее правое колесо едет по кочкам,вчера вытаскивал весь богажник не чего не обнаружил

Baboo

New Member
Ребята короче такая проблема гремит в богажнике особенно когда заднее правое колесо едет по кочкам,вчера вытаскивал весь богажник не чего не обнаружил, даже не знаю на что еще думать, переделал уже все возможное подскажите если есть какие то мысли?(

Попробуй на кочках, прижать тормоза чуть чуть. Если не грохот пропадет, значит амортизатор.
Это легко проверить. Открой дверь сзади, попрыгай на подножке, и соскачи. Если машина ещё будет качаться, значит аморт.

А у меня скрип какой то справа. Когда поворачиваю или на кочки наезжаю. Звук не пойму,то ли резинка какая то ли сиденья "кожаные". Может у кого было?

типа_BOSS

New Member
если это действительно они то очень печально. Машина 200км тока проехала((((

Алексей,у меня стучала по левому крылу родная отцепленная сигналка мама-папа в багажном отсеке с левой стороны снимается пластиковая накладка и можно заглянув, увидеть как она болтается и стучит по крылу на кочках, я ее приклеил на скоч, я даже это показывал диллеру, чтобы они в дальнейшем так не оставляли

У меня было,гремело сзади справа,оказался прослабленный амортизатор с верху,т.е.где к кузову шток крепится,подтянуть не получилось,т.к.криво гайка была навернута,пришлось ее вывернуть и другую подобрать...

Master

New Member
Артём,вроде всё вам перечислили,может только добавить как Игорь Басв посоветовал,только справой стороны в боковом кармашке пластик отстегнуть в багажнике и туда заглянуть,может туда вы чтонибудь ложили.

Артем у меня такая же хрень, все выше перечисленное просмотрел и не раз но причину так и не обнаружил. Если найдешь что это такое отпишись

Сверху