Ребята кто знает скажите это всем наверно будет интересно!!!!!! От тойоты движок подходит на х60 если да то какой модели ( думаю контрактник воткнуть)

Spider

New Member
шумно работает это одно еще смирится можно но коробка передач не для трассы на последней передаче тахометр на три тысячи оборотов а скорость сотка!!!

Podstavkin

New Member
шейте на 55bin и будет Вам счастье. Родной ДВС предназначен, чтобы его крутили до 4000!!! И шум в разы уменьшиться или приезжайте в Питер - афигеете от прошивки - даю гарантию 100%

в смысле GL-4? это что масло!? если масло то название подскажи ато я поняла что это маркировка его! И сколько литров необходимо?

Puppies

New Member
бренд тут НЕ ВАЖЕН, важна спецификация продукта - GL-4! Вот Вы крем для лица или рук не по бренду же выбираете, а по составу, чтобы аллергии не было или ещё там чего, так же и с авто! Главное, чтобы было написано - GL-4, не GL-4+, не GL-4\GL-5... Именно - GL-4 и точка!

подскажи! Я заказала какуюто фигню по нету (сама не знаю зачем) она размером с коробок спичек! Ее надо втыкать в гнездо для диагностики! И вопрос??????? 1)Что этой штукой делают 2) как пользоваться 3) для чего она нужна и вообще нужна ли она? ( сразу скажу, что название не знаю так как она еще по почте идет, а менеджер мне на ухо присел наговорил много непонятных слов вот я и повелась и оплатила по карте, мне какой-то код через день выслали по смс для отслеживания посылки. За незнаю за что 2300 р. Отдала и теперь наверное жалею что штучка бесполезная.)

Turtle

New Member
придёт сделайте фото, предполагаю, что это ELM327. Теперь нужно скачать и установить программу Torque. Вопрос открытый - рабочий ли сам прибор, что придёт

Я не что из всего сказанного и мною спрошенного не поняла! Может я действительно в каске и от жизни отстала! Ребята вы по проще и по понятней разжовывая объясните

vovdey

New Member
Двигатель хороший вот коробка капец. Надо чтото делать от x50 ставить шестерни 4 5 передачи. Потому что на 5 как на той же жиге 3 по динамике. Такое ощущение что 3 4 5 одинаковая шестерня.

Лев

New Member
Двигатель хороший вот коробка капец. Надо чтото делать от x50 ставить шестерни 4 5 передачи. Потому что на 5 как на той же жиге 3 по динамике. Такое ощущение что 3 4 5 одинаковая шестерня.
ставим кпп от джили эмгранд7, на 100 км\ч обороты 2300.., либо родную перебирать и менять шестерни 4.5 передачи

Доброго времени суток. Купил этакого зверя. 210 т пробег. Больше чем уверен масло в коробке не менялось не когда, коробка вариатор подскажите кикс cvtf подойдёт? Всем спасибо

Между прочем коробка едет норм не дёргается. Не менялось масло потому что год назад ремонт мотора был частичный (кольца, вкладыши, сальники,прокладки ну и каталки за одно вырезали). Короче девушка ездила после ремонта 32т проехала масла не меняла а только когда лампочка масла загоралась масло долевала :( А она авто с 18 года эксплуатировала примерно с 50т км сейчас 210т

Сверху