Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребзя здорово. Эта коробка на Лифана подойдёт? Или лучше родную прям взять
у меня стоит от емгранда ec7 кпп
Датчик у нее шестеренчатый а у х60 электронный, с проводкой ковырять ничего ненадо, все разьемы подходят без переделок
Я сделал так:
Разобрал кпп чтобы подшипники хорошие поставить
Заказал с разборки задающий диск от лифана солано/смайли/х60 и поставил вместо пластиковой шестерни
И поставил родной датчик
Можешь и так ездить но если не будет бесить скорость неверная
С датчиком джили едешь 60 по навигатору 40
Меня это бесило я разобрал и переставил
Да,но у меня ещё была такая проблема первая скорость не до включалась её постоянно выбивало пришлось подрезать тросик включения скорости буквально на ширину обрезного диска и снова заворить и все проблема ушла,а так коробка эту лучше лифановской и мягче скоростя включаются и разгоняется по шустрее
о, у меня такая фигня, все супер но на светофоре на подьеме вроде первую включил а она херак а недовключена и назад отказываешься опасно
Есть фото доработки?
понял спасибо
Кстати у всех х60 рычаг переключения передач в салоне как на жигулях имеет ход пол метра ?
У меня еще лифан смайли и солано, так у них рычаг имеет довольно короткий ход, а тут раза в 3 больше, как в жиге
Насколько я понимаю эта КПП для лёгкогого автомобиля. По крепежу подходит, но наш автомобиль на ней теряет тягу. Я себе сейчас тоже ищу новую мкпп, но только родную. И почему то родная продаётся дороже. Я нахожу за 65000.
Я думаю, что производители все же не зря такую КПП поставили.
И на Кашкай 1.6 механика тоже 100 км/ч на пятой 3000 об.
И ездят люди и нормально.
А если ревет двс на таких оборотах можно шумку моторного щита сделать.
Подойдёт один в один. Только с датчиком скорости и показаниями спидометра мозги делать будешь. Потому что показаний больше в принципе не будет
Можно ли перекомутировать штекер датчика, вопросом не занимался
не более чем 20, и вилка муфты синхрона 1/2 развалилась
А когда собирал, забил что сепаратор конусного подшипника задний, вторичного вала, как-то люфтит (проще говоря он уже тю-тю но типа целый).
Установка после вилки, запуск двс, конусный подшипник развалился тут же
скажу коротко
Покупай лифан и не люби мозги
Но!!!
Запрещено поднимать обороты свыше 2500
Коробка как и сама телега, для пенсионеров, которые вообще на вторую переключились, и едут 30