Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил написать отзыв. Только не нужно осуждать ). Когда выбирал авто в 2014 году хотел купить киа рио так как многие знакомые ездили и говорили что
Вообщем. Купил данный пепелац в 2018. Выгонял с салона комплектация люкс, второй генерации, машина изготовилась в 2017 ещё в России. Первая ласточка прилетела через две недели, стартер. Похер, заменили. Через 6 месяцев, SVS. Похер, шлейф. А, да! С самого начала какая-то вибрация при наборе 1,5-1, 8 оборотов. Инженер диллера говорит х.. я, так и должно быть. Ладно. Ездим дальше. О лако-краске умолчу, через месяц лак потрескался, со всеми истекающими, под "саблей" через 6 месяцев появилтсь рыжики. Инженер : "Не-не-не, это обработано спец. средством, всё норм! " Ладно, х... я. Все-таки 950 за машину с салона-аа. Пох. Первое ТО. Норм. Второе ТО. Норм. А, вот с третьего начал задумываться, а не ЛОХ ли я!? Ладно. Поехал гос. экзамен сдавать. Приехал. Нервничаю, думаю дай выду подымлю. Вышел, дымиться моя машина. Короче, вовремя потушил. Увожу диллеру. Глаза большие, да, что вы? Нифига себе у Вас второй случай за всю историю! Следак МЧС сделал вывод, что перегрузка на силовой шине. Всё родное, ничего не привносил в машину. Лаадно! Четыре месяца стояла машина у диллера. Приезжал каждый месяц. На четвёртый месяц терпение кончилось. Был готов на смертоубийство. Отдали через два дня. Ездил, радовался пока темпер не показал 6 делений. Оппа! Из под помпы зеленный след. Диллер уже свернулся, Lifan в России, отпал. Ладно. Где "наша" Не пропадала. Озон, Валик, ну и т. д и т. п. Короче. Дунуло прокладку ГБЦ. Разобрали, проТочили. Выяснили, что после возгорания собирал рукожоп. Один болтик не по длинне поставил на помпу. Ладно. Проточили, притерли, поставили. Двигателист тоже так себе оказался, болты под ГБЦ новые нужны! Опять течь. Вернул. Заказал болты. Нужно понимать, что все расходники под замену каждый раз. Не поехала. Дёргается, дрыгается! Метки? Нет! А-а-а, цепь! Ладно. Но до этого как-то ехала? Замена цепи. Норм. Дёргается, провалы в зажигании, обороты то вверх, то вниз. Мммм, да-а. Замена клапана VVT-i, муфты VVT-i, MAP, лямбды первой, ДПРВ, наконечников катушек, свечей, всех прокладок. ООО! Поехала. Блять, опять просадка по оборотам, о опять обороты в космос! Подсос воздуха, таков вердикт! Но, где? О-о-о, под ковриком водителя вода! Ммм, ладно. О-о-о, треснула и разчеперилалсь "кожа" На водительском сидении. Ладно. О-о-о, не работает навигация. О-о-о, стекла дребезжат когда опущены. Ладно. О-о, подвеска, опять? Чемоданы, яйца, развал. Ааа, ну наконец мужики рукастые и головастые проявились, регулируемые тяги сделали! ДА, Я В О РТУ ВИДЕЛ У ИНЖЕНЕРА ДАННОГО ИЗДЕЛИЯ СВОЙ "СВЕЧНИК"! А, да кандер, то же меня послал.