Решил приобрести себе новый Х60, как думаете, стоит ли оно сейчас или очень геморройная машина

Решил приобрести себе новый Х60, как думаете, стоит ли оно сейчас или очень геморройная машина?

PnVbv-GgVXRz2Zadqr995VXfy_AFYzQOq7TqYFgey4aqU8lcVORXZtn3vHEY54Evt6Uiz6EVCC7bEPrQ6ya3vh32.jpg

ErG

New Member
вы такой тупой и глупый.... Бог вам в помощь лохонуться и остаться без бабла и авто

insvch

New Member
Вы их видели в живую в салоне? или в интернете? И с какого города вы?

Stone

New Member
отпишитесь потом расскажите, что там за Лифан. Я бы взял машина крепкая только обработать надо сразу с новья чтоб не гнила)

полностью с вами согласен, я урвал в хорошем кузове и сразу же разобрал по болтами весь кузов все обшивки, все прошол с нутри пуш-салом в нутри парогов, двери, а снаружи анти гравием снимал передние крылья и прокрашивал из нутри короче надеюсь это продлит ему жизнь лет на 5-6 а там уже хер с ним он и так 15го года

Prelest*

New Member
Ну тогда чисто инфа
Лифан прекратил выпускать автомобили в 2018 году.
И всё, что сейчас предлагают, это лохотрон.
Хотите стать участником развода?

друг ты впервые машину покупаешь.?? Да тебе же написали НЕТ ИХ НОВЫХ, как машина она имеет место быть за эти деньги в целов не плохая если найти ухоженную но в сегоднишних реалиях это тяжело найти хороший кузов так как с новья владельцы нехера их не обрабатывают а тока берут их на лет пять а потом перепродают. Но если ты урвёш в хорошем кузове то тебе повезло так как запчасти на них дешёвые да работа не дорогая я урвал в хорошем кузове,обработал его весь и нежалею

Сверху