Решил вступить в ваши ряды, есть 3 варианта По внешке одинаковые, на 2013 есть люк, но это не важно. Буду брать с автосалона, поэтому мне ничего про

Всем здравствуйте) Решил вступить в ваши ряды, есть 3 варианта
По внешке одинаковые, на 2013 есть люк, но это не важно. Буду брать с автосалона, поэтому мне ничего про них не скажут. Смотреть на пробег, год или владельцев?
Что смотреть в первую очередь, на холодный, на горячий двигатель, какие то скрытые моменты могут быть. По коробке или двигателю какие моменты могут насторожить. Помогите, чем сможете. Спасибо)

QL7OwYim4OHm0mvoC4ADp8wUXNEMGXc_8q8Fg8kaWH3BmeRRMoOokGhWQ47WkfoCMh5KAHE8uiYEOXFLVabLVxKX.jpg

Thunder

New Member
Смотреть двигатель с эндоскопом 100%( автосалоны не против)на таких пробегах если заливали не качественное масло и не вырезали заранее каталик будут задиры или элипс, опытный подборщик определит без проблем, 2013 год уже гниёт, в багажнике есть лючки, нужно смотреть стаканы, на ходовку вообщем никто не жалуется, основная проблема двигатель и коробка, проверяй тщательно.

когда ты употребил в своём тексте ПОДБОРЩИК, твой текст уже не имеет смысла, потому что подборщик знает куда смотреть

Привет логика

у подборщика разные уровни осмотра, соответственно разные цены, он может эндоскопом не смотреть, если не доплатить за эту услугу

чел
Мой друг в Москве, заплатил подборщику 5К за осмотр Лансере 10 на вариаторе.
Команда АвтоФакт в Ютубе, не рассказывает за какие деньги смотрит машины "эксперт на день" а эксперта 2, куратор и помощник. И они не смотрят эндоскопом если считают это нужным.
Иными словами, подборшик даже на 1 автомобиль, не будет стоить 2000 рублей, как не будет стоит 8 или 10000 рублей. Там тысяч 3-5 за машину, или 10-15 на день посмотреть 3-6 вариантов.
Лучше заплатить подборщику 5, но лифан не взять.

Вулкан

New Member
я первый раз, в передних рычагах, по совету механика гаражного)) заменил шаровые и сайленты. Пришли в негодность быстро)) потом не помню откуда взял инфу, что в сборе дешевле купить и проще менять. Два факта да. Но сыпется ещё быстрее, что шаровые что задние сайленты
И стал менять в сборке)))
Примерно на шестой раз решился заменить штучно, на качественные детали. Шаровые уже сам меняю, как два пальца обоссать передний сайлент сам заменил в первый раз, потому что до самостоятельности, всё в сборе да в сборе

piefdope

New Member
становится мечтой всей жизни, продать это и купить приору, хотя засматриваюсь на эмгранд ес7

Но если денег нет на хороший кроссовер, бери лифан, по моему мнению лучше автоваза, если не повезёт и двигатель умрёт, тогда 140 тыщ стоит новый( не контрак) всёиравно дешевле чем европейцы

не только, салон комфортнее любого ваза, если по годам сравнивать, выпус лифана закончен 2017г., после может весты и лучше, но не гранты, колины, приоры

esys

New Member
чел, а зачем ты сравниваешь 2102 с х60
Сравни блять ещё ролс ройс калинан с рэндж Ровер автобиографи

GPS-I

New Member
чел, для меня ебейшее открытие было, что ёбаные приоры не все конечно, но оборудованы ЭЛЕКТРО УСИЛИТЕЛЕМ РУЛЯ и у этих же приор, ни в рот ебись, в дальнем свете, дхо блять есть
То что в приорах кондиционер есть, ГОВОРИТЬ?
Веста, это переработанный Логан, и всё что есть у Весты от Лады, только эмблема что это не Рено блять

Daddy

New Member
я не понимаю твой посыл, про кондёр например, ну есть в приоре, а в лифане что нету?, про ваз 2102 я что сравнивал их?

Vortex

New Member
ты сравнил приору и калину с х60, в х60 просторнее
К примеру у моего дома, у двух соседей, гранта седан и приора седан. Гранта по салону больше, что для меня очевидно.
А зачем сравнивать седан да даже универсал и кроссовер, мне объективно совершенно не понятно
Сравни ещё х60 и кукурузу 200

Сверху