С резинками вроде помогли, спасибо Ещё может и самый глупый вопрос.... Владею 4 месяца, понимаю что начинают вылазить рыжики,а где то и по низу

С резинками вроде помогли, спасибо
Ещё может и самый глупый вопрос....
Владею 4 месяца, понимаю что начинают вылазить рыжики,а где то и по низу глубокие....
Может скажете что то из практичного и в то же время бюджетного.
Чем бороться и вообще есть смысл или все вкруг делать и качество и дорого

Как вариант: кислотный или эпоксидный грунт, акриловый грунт+ шпатля если сильно просел металл, база в 2-3 слоя и лак. Возможно на 3-5 лет хватит. Металл у нас оставляет желать лучшего.

привет. Скорее не металл, а лкп. У друга машина 13г. и ни одного жучка. Они с отцом, как купили, сразу добавили 2-3 слоя лака, и сделали полный антикор кузова... По сей день, машина, как новая. >

приветствую! Хочу спросить как у знатока, какой бензин заливать в х60? 92 или 95?как переносит 92?проблемы будут?

Привет. У нас если я правильно помню, электронная регулировка фаз. И мозги сами корректируют зажигание исходя от данных с датчиков... Я 99% времени езжу на 92м и до, и после прошивки. Никогда проблем не было. До меня, владельцы этого авто, тоже лили 92й. Итог 184т.км полёт отличный. Есть разница, чисто интуитивно, где заправил. По качеству бензина, субъективно, из самых доступных азс: 1-Лукойл, 2-Газпром Нефть и 3- РосНефть...

спасибо, попробую 92 заправиться. А то как купил, 95 лью. Но я очень мало езжу, вот думаю может так и лить 95? Двигатель и так дымит как тепловоз, хоть 95 побалую

Hot Stuff

New Member
я с тобой общался по двигателю, я тему создавал в группе месяц назад. Серебристый. Только купил. На холодную нет дыма. Как прогревается, то дымит синим дымом как тепловоз и запах масла...

пока езжу так, подымливаю пробег у меня 3000 за год. Буду так ездить и приглядываться, прислушиваться, может где то что то проскочит интересное по двигателю. Понимаю, чем дольше езжу с таким расходом масла, тем хуже двигателю. Но сколько уже до меня на таком катались, думаю не мало... Кароче, пока в раздумьях

Shaggy

New Member
Благодарю!
Буду пробовать
Машина 13 года, нравится,но вот страх во что может превратиться

Сверху