Сегодня, тщательно взвесив вчерашние разбирательства решился идти и писать отказ от авто. Все чего добился прикреплено в фото. Подскажите, что мне

Сегодня, тщательно взвесив вчерашние разбирательства решился идти и писать отказ от авто. Все чего добился прикреплено в фото. Подскажите, что мне делать дальше и каковы шансы что все выйдет так как заявлено мной на бумаге? Авто у меня забрали на диагностику.

a5WtRkQlZ5Q.jpg

рычание двигателя улыбнуло.... )))))))))))эм есть вопросик, вы в допы брали сигналку? и о да почерк изумительный....

Parker

New Member
да уж выпал тебе Авто и правда как рулетка кому повезет =) Крепись друг мы с тобой надеюсь проканает все и будешь ты доволен )

Rockin

New Member
Сегодня в сервисе мастер заматерился увидев что с авто и узнав что ему 16 дней

смысл есть звони , чем больше звонков тем больше шансов что офицалы зашевелятся я в сентебре брал машину схожии симптомы, дверь переднего пассажира ручка двери , бачок тормзной,

Я тоже звонил когда мне од 2 дня ставил фаркоп когда забирал машину они как шелковые там были и улыбались ;) подарков не сделали но проебали шуруповерт которому Я очень рад ;)

Их дрючат тоже ;)))))) поверь звонок в лифан очень важен для тебя я бы еще и копию доков твоих отправил бы на заметку им мож реально авто паленый

Сверху