Собираюсь материал заказывать для изготовления рычага откидывания спинки заднего сиденья. Пишите, кому какого цвета нужен. Себе первый комплект

я сожалению чтт сюда написал что-то. Вроде сделал 3д модель, усилил слабые места, проверил на своём авто. И цена не в космосе. Хотите брать на али так берите

Lord Ral

New Member
Прикольно получилось! Структуру как такую сделали? Очень похожа на структуру рамки рычага
Тоже думал себе такую распечатать petg пластиком. Всё ни как руки не дойдут смоделировать)

на счёт петг с стекловолокном тоже думал. Но опасаюсь температуры стеклования 80 градусов. Так как есть вероятность что летом при сильной жаре в +40. В машине будет 60 а может и более. У абс больше запаса, до 110-120 градусов

интересно, слышал про него в обзорах, но не знал что такую текстуру даёт. Надо будет попробовать, по текстуре очень подходит как раз для некоторых деталей авто.

вот например текстура gf30

sYgOzSPzGO8xqfx9bR5CM8kabm-VCHd7gvGgUdHHfVgnzJIpG8o-O_nBopMTVzlcQXybDgTvA8kkm-pZEzrC-aBO.jpg

у меня есть детали из чистого petg пока проблем не было. Возможно если на передней панели что то размещать, наверно да от жары может поплыть.

Max Borisov

New Member
не реклама. Можете у меня в группе вк посмотреть работы. Чаще всего работаю с инженерные материалами. По этом стараюсь применять материал с большим ресурсом и возможностями

Сверху