Спасибо Сергею Новикову!
Наталья Ящерицына New Member 24 Мар 2019 #3 только я закрыл решетку,снять надо утеплитель,а то много блеска получилась,и езда по городу с температурой антифриза от 89°.
только я закрыл решетку,снять надо утеплитель,а то много блеска получилась,и езда по городу с температурой антифриза от 89°.
O Omerist New Member 12 Май 2019 #6 чтоб не так быстро остывал и быстрее прогревался. Добился чего хотел,но не ожидал работу системы охлаждения в постоянку по большому кругу..
чтоб не так быстро остывал и быстрее прогревался. Добился чего хотел,но не ожидал работу системы охлаждения в постоянку по большому кругу..
Захар Таранин New Member 12 Авг 2019 #9 мне кажиться надо лучше низ закрывать чем вер через днище там по бокам и возле коллекторам такие щели что она остывает быстро
мне кажиться надо лучше низ закрывать чем вер через днище там по бокам и возле коллекторам такие щели что она остывает быстро
Д Даниил Коваленок New Member 30 Окт 2019 #11 он же Написал Спасибо Сергею Новикову! значит же купил! У это человека много что заказывают