Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такое дело: закрыл дверь багажника и теперь не могу её открыть. В чём может быть неполадка и можно ли снять обшивку двери в закрытом положении
Ребята, всем привет! Такое дело: закрыл дверь багажника и теперь не могу её открыть. В чём может быть неполадка и можно ли снять обшивку двери в закрытом положении?
Снять обшивку можно!!! Начинай с верхней(на пазы не обрашай внимание,т.к.они внутренние,верх и боковые накладки держатся на двух клипсах,ну и дальше основная/большая!!!)P.S.если такой вариант не устраивает,то снимаешь большую накладку: НАЧИНАЯ СО СТОРОНЫ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЯ!!!т.е. по центру,и так в обе стороны/по очереди, начинаешь тянуть/отшелкивать клипсы!!!
обшивку снял изнутри. Оказалось перестал срабатывать электро замок на открытие. Когда двери блокируются,он закрывает,а обратно нет. Контакты в разъёме чистые.
Я тоже с нутри снимал тут без вариантов.У меня так и не открылся не пультом не ключём. Когда ключём пробовал он до конца не проворачивался. Электрика тут не причём.
тягу замка сними и выкень в кусты(она работает от ключа,ненужная вешь-из за неё все проблемы с открытием!!! либо регулируй либо обильно смазывай её!!!)+скоба на кузове(защелка),если болты не ДОЗОТЯНУТЫ,то естественно её замок будет дергать/шевелить при открывании/закрывании пятой двери!
скобу на кузове смотри!в ОТКРЫТОМ(поднятом) состоянии пятой двери, открывай/закрывай дверь с ПУЛЬТА и смотри как(на что) реагирует замок!!!схема простая-нечему там ломаться
Залазишь внутрь, сиденья разложи, снимай пластик по порядку, как выше описали, как снимешь рукой потяни за тягу и откроется, по месту посмотришь что именно, ничего там сложного инет