товарищи! Буквально недавно просил помощи по замене рулевых наконечников, всем кто отозвался большое спасибо! В итоге были куплены рулевые наконечники

Здравствуйте товарищи! Буквально недавно просил помощи по замене рулевых наконечников, всем кто отозвался большое спасибо! В итоге были куплены рулевые наконечники ctr cet 126,сейчас они идут под другим номером (смотреть фото), чтобы не испытывать судьбу, сразу спилили по сантиметру родные тяги и новые наконечники, обращаю ваше внимание эти наконечники ставят на родные тяги, всё включая схождение, кстати развал на передней оси тоже есть, мне его подправили, всё стало идеально.

YosM3PlhayrEmbQ8ItXzkB69UcgdVgwGAJ_cAeD1sJpR4iwSir9ca_It5o6oApj2h5JgUT6cAYSIXeUy4OEvxyrV.jpg

я не знаю как, что может быть, приподнимал авто на домкрате, воздушным пистолетом, откручивал, что то в рычаге, потом закручичал, стэнд 3д,программа лифан Россия,всё выставил, я спросил про развал, он сказал, что не все заморачиваются, если в пределах нормы, отдал 1000.поехал домой. Всё.

можешь термоядерной бомбой машину домкратить
Я вопрос задал прямой и чёткий "какой развал когда болты на амортизаторе обычные"
Ну какой

ты, что от меня хочешь, я вообще не автомеханик, что видел то и рассказал, поднял перед авто, пистолетом снизу в положении вертикально что-то открутил, потом закрутил, покрутил болты в тягах. Всё, колёса на месте, руль ровно, что ещё надо то?

Mortus

New Member
развал выставляется сдвигам шаровой относительно рычага а не на амартизаторе

в лифане судя по конструкции передней сОСИ регулируется сход, за рулевые наконечники
Всё.
Все остальные болты держат всё остальное, как рычаг за подрамник, как рычаг шаровую та кулак
Стойка стабилизатора в регулировке не участвует.

YUYA

New Member
Я работаю на ржд, в вагоном депо, ремонтирую вагоны, я написал для людей, которым пригодится информация,...

скажи пожалуйста, каким образом сдвигается шаровая? Я их заебался снимать (шаровые) чтобы или шаровые заменить или вообще рычаг в сборе.
Там 3 точки крепления (на шаровой) без возможности юстировки
Вы вообще шаровую снимали с рычага??

я покупаю рычаги в сборе...
Шаровая всегда внизу крепится, внутри рычага потому что на рычаге шпильки.
Тут решил заменить только шаровые, и заодно взять не резиновые сайленты.
Сейчас у меня шаровая стоит над рычагом. Развал ушёл и развал не регулируется.

Sozvezd

New Member
ну да. Девушки прочитают твой пост что ты регулировал сход, и будут мастерам на сто любить мозги "в интернете прочитала"

Cabbie

New Member
Вот как, после этого, что-то писать, обосрали на ровном месте.

ну, тебя не обосрали!!!не растраивайся так!!!это наш местный индивидуум из Озёрска,Челябинской обл.,МИШАНЯ ОГНЕВ-сторожилы этой группы к нему уже привыкли!!!

owqb3JAgVfFxNHrwbX4HXsLHp2ODh-yZuQlV4e3Yme7WHsusrRXSSH0Ch5HveuVptdQqSCUcClUxbeIhnDFuDWNI.jpg

Сука, никогда не писал в эту группу, теперь из-за этих умных людей, которым хотел помочь, да ебитесь вы.....как хотите, я же сделал ни так как вы хотели, удачи!я себе сделал, а вы выдумывайте велосипед,...

FastJack

New Member
поэтому,лично мой совет!не торопись выкладывать в группу то,что тебе подошло и получилось(сохрани для себя!!!)дождись конкретного вопроса,где человек будет спрашивать похожую проблему-вот тогда и с фото и с разъяснениями всё изложишь!!!!и нервы твои тогда будут в порядке !!!

ничего страшного!!! ты его комменты в группе почитай и поймёшь тогда,с кем ты общался!!!мы через это уже давно прошли! т.ч. УДАЧИ!!!!

Сверху