Товарищи Лифанаводы,сегодня под капотом столкнулся с такой проблемой.Подскажите что это за шланг,он весь мокрый.Я не особо ещё разобрался в наших

Товарищи Лифанаводы,сегодня под капотом столкнулся с такой проблемой.Подскажите что это за шланг,он весь мокрый.Я не особо ещё разобрался в наших движках.

-UqLJVyngFQ.jpg

wHiTeNiGgEr

New Member
Это трубка с бочка ГУР. Ослабь хомут натани его как можно дальше и поставь еще один хомут. И всё будет нормально. Так сделал сразу и уже 4 года езжу нет проблем.

Смотри там два бортика на трубке. Ставь хомуты один перед одним бортиком второй перед вторым. Что бы шланг не слез с трубки.

Jessie

New Member
Шланг с трубками лучше заменить , там заводская вальцовка должна быть , а не хомуты . Не дай бог слетит в дороге на скорости .

там есть вальцовка и даже две. И я так думаю и должно стоять два хомута. У себя на два хомута поставил и все нормально

У меня на заводской жиже слазил шланг на ура даже при плюсовой температуре. Если заводская, советую сменить на кастрол декс 3

шланг короткий, его так обрезают когда обрывает. Это косяк 2012-2013 г.в. у всех почти лопались, некачественные шланги. Некоторым даже при т.о. бесплатно меняли.

Сверху