У кого -нибудь был псевдо-просроченный штраф? Я его оплатил в 2013 году. Чека на оплату естественно не осталось. А если бы оыстался, то краска на нем

У кого -нибудь был псевдо-просроченный штраф? Я его оплатил в 2013 году. Чека на оплату естественно не осталось. А если бы оыстался, то краска на нем за это время исчезла бы.
В госуслугах и на сайте ГИБДД не было штрафа, а тут вдруг появился.
Что делать? Еще раз его оплатить?

В этом посте видно, что штрафа за 2013 год нет

uFo7HGYOyEc.jpg

Radiky

New Member
Если штраф с камеры по почте пришёл то ни чего страшного можешь не портить только за границу не пустят. А если был выписан то придется оплатить. Не давно про это дело на главной дороге НТВ обсуждали. Ни чего не поделать.

по этому нужно у пристова платитьУ них Чеки не стираються! А с базой что зря твориться у мя оплаченные и тож Висят! У меня и по оплаченым у пристовов заводили дело опять же! Приехал ругаться с этими не ЛЮДЬМИ а они ну что поделаешь, пока носов в квитки не напхали вообще что твориться штрафы не приходят домой поподают к приставу уже и счет арестовывали КРИДИТНЫЙ и карточку заблокировали! Через эту карту платил кридит она до сих пор арестована, не могу оплачивать кредит так как через кассу не принемают либо каммиссия 500 руб приезжал разбираться говорят этот пристов уволен и мы не можем не чего сделать нужно к Начальнику или Заму а у Них приемный день Среда, и то час или 2 соотвественно народу уйма вот и не могу попасть че делать я в замешательстве! БАНК В ШОКЕ!

это мягко сказал Ты слов нет у меня! Причем те штрафы списаны по статье! Тойсть возвращены Гибдд! И они на навое дело их не прислали! Кароч не смогли найти меня и отдали назад самое что я о них не знал! Так то вот! а просрочка с 19600 в день ого го!

Orange

New Member
ну страна такая. В союзе бы за такое издевательство кастрировали бы всех причастных к твоей истории

миллиону человек пришлют оплаченные штрафы за 2013 год. Чеков ни у кого не будет, так как краска же с чека исчезает

теперь я должен доказывать, что я орлатил этот штраф. Был бы такой закон - власть накосячила, должна заплатить в 100 раз больше тому, кому накосячили.
А то как говорит ГИБДД? Ну бывают ошибки, чтож поделать

Если штрафу 3 года, то он аннулируется, я в январе авто менял, при проверке мне ничего платить не сказали в МРЭО, хотя у меня был неоплаченный штраф за 2012 год

Сверху