у кого стоят подножки? длину, не могу найти информацию по этой теме. Заранее спасибо. Лифан х60 17 год

Всем привет, у кого стоят подножки? Подскажите пожалуйста длину, не могу найти информацию по этой теме. Заранее спасибо. Лифан х60 17 год.

на сайт RIVAL заходишь и всё у них узнаёшь!!!

CuIPSAf-sckWsQ-KgGmkS7_Xz7yHGjqX3z-yNar8FkPf6BmrPVcahl1sDjIXw_zkiH4hNrZFSRRxuFwz71ekpV6V.jpg

wmleadtek

New Member
тогда удачи!!!а я от них сразу и ушёл(первое фото),много минусов,штатный обвес всё-таки надёжнее и практичнее!

_lfqNmrgZXnVUYGrSWeQVlZjTQ1wOTfe-0WiNZ2L4Jj4X5Kbf-cmkCN6TAj0Y7FiEDboPx3V_XBChtBhhkWFKRJ-.jpg

смотря для чего они тебе нужны!?!?!-это твой выбор!минусы:зимой снег налепает между порогом и площадкой;по гравию-звон стоит от мелких камней как в кастрюле седишь;в городе где есть поребрики(не бордюры)не припаркуешся близко(поребрик выше порога,будеш цепать);в лесу все пеньки тоже пороги задевают,дальше не упомню(в 2018 г.от них избавился),но это моё мнение,может вам на что то и сгодятся!свои я отдал мужикам в гараже,на Сузуки Витару за ящик пива!!!!-вот такая их цена!

вообще чтоб хоть чуть чуть защитить задние двери от всего что летит с передних колёс. Потому что их брызговик, как будто бы для красоты придумали, ну может это только у меня так, не знаю.

AinSof

New Member
не поможет!!!конструкция заднего крыла так устроена!эти подножки только защита порогов,не более!

ты не прав, я 4 года смотрел как сестра ездит без них, каждый скол знал каждый царапок, взял у нее и сразу поставилтступеньки, за 5 лет пока с ними каталтни одного нового скола или царапка не появилось, у диллера то же сразу сказали чтоис порогами зад пескоструить перестанет. Так что увы и ах, сделали зад выпуклый а о защите не подумали, пороги ступенями отличный выход из этого положения, а снег зимой так он и так налипнет что они есть что их нет

ну-ну,каждому своё!!!!обвес с завода ставили,а пороги/ ступени как доп.опция,для малоимущих!P.S.обвес 18т.р.,а пороги 7.5т.р. на момент 2017 г.стоили,разница очевидна!?!?

Half

New Member
как вариант железные полосы с отверстиями под болт, в порогах есть технологические отверстия на них ступени и крепятся, мне когда делали сразу сказали что конструктивные особенности авто предусматривают установку в данные места

пороги накладки защиту бамперов мухобойку и дефлекторы да много чего, все практически заказывал на чинамобил, там удобно и понятно,

Сверху