Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня Лифан 16 года, на нем с завода стоят дхо ! Тут недавно их заменил и хотелось бы сделать чтоб при включении ближнего света они не выключались !
Всем привет ! У меня Лифан 16 года, на нем с завода стоят дхо ! Тут недавно их заменил и хотелось бы сделать чтоб при включении ближнего света они не выключались ! Вопрос как это осуществить ?
Привет. А зачем? ДХО и должны выключаться или менять яркость до минимума. Иначе силно слепят. Говорю, как человек, который 80% ездит ночью. Да и с фарами дхо вообще не нужны. Дхо сделаны, чтоб днем не жечь фары, но чтоб вас было видно. У меня 14г. и когда сделал себе дхо, сделал, чтоб при включении ближнего они гасли. Считаю, это самое правильное решение.
пздц а то я не знал, я спрашивал не за это а за то что у меня уже стоят не дхо штатное а противотуманки светодиодные с линзами и по штату они исполняют роль дхо а когда уже сильно темно хотелось бы чтоб при включении ближнего они оставались включены
так и надо писать, что заменили дхо на туманки.
А не поменяли дхо...
Тогда всё проще.
Отключите от них фишки дхо и подключите их к выключателю туманок. Думаю, что как минимум до блока реле, а может и в подкапотку проводка есть. Если сами не найдёте, обратитесь к толковому электрику. И всё будет работать, как надо. И проводка дхо останется цела вдруг ещё и дхо захотите.
ну как вариант запитать от задних, чтоб с ними включались или вместо них т.к. многие ими вообще не пользуются, а у большенства они, по ряду причин, не горят...
Потому что я живу в Карелии в посёлке где расстояние от населённых пунктов особенно до города 500 верст у нас лоси ходят как дома по деревне и у каждого второго света на машине что пздц и никто ни кого не слепит