Уважаемые лифановоды.Нужно заменить передние рычаги правый левый , но все болты настолько прикипели что открутить ничего невозможно, уже проехали 4

Уважаемые лифановоды.

Нужно заменить передние рычаги правый левый , но все болты настолько прикипели что открутить ничего невозможно, уже проехали 4 станции все бестолку наверное надо все срезать , подскажите как быть с передней балкой ..... Может кто то делал в Тольятти? Если не сложно у кого есть номера всех болтов ? Заранее спасибо большое !

Counsel

New Member
Какие то слабые пытаються открутить я как то приехал на замену сайлентблока>слушу тука треск, мастер, ой отломал! А вот номерка болта нет, так как был у них в наличии

да нет в том то и дело что не слабые ... за 4 года не откручивали ни разу... купили салейнтблоки задние хотели поменять ..... в итоге в тольятти ни кто не может открутить ..... сейчас уже думаем рычаги покупать или как быть вообще не знаем .. Диллеры зарядили 16000 вместе с работой замены рычагов .... по факту рычаги на екзисте по 1700 каждый ... и работа в обычной сто около 3000р

Jupiter

New Member
у нас 500 рублей переприсовка, а это снять поставить если рычаги в сборе, откручивать с трубой, либо срезать шляпки

купили салейнтблоки от чери так они на 1мм меньше оказались ...... заказали еще салейнтблоки FebestCYAB-004 думали заменят.... но не тут то было ничего не откручивается к чертям собачим .......

от чери тоже псевдооригинала хватает, брал я от чери оригинал, у меня тиго фл еще есть, через месяц резина от обоймы отошла

Voluntary

New Member
да зачем брать, прессуйте полиуретан в родные рычаги и шаровую аналог, или родные заводские рычаги

да не могут открутить мне ничего .... говорят что все спиливать надо ... как быть вот незнаем голову ломаем неделю. развал надо дело срочно и сайленты поменять ....

То , что не откручивается ,- то отламывается с помощью длинного рычага ( труба ) , либо отпиливается болгаркой . И 1-вый и 2-ой способ - это не для стеснительных , а для деятельных людей.

не откручиваются именно эти болты ....... гайка ведь наварена правильно? на одном уже сорвали все грани ....и ни кто не берется =(

Boo Bear

New Member
Гайка не может быть наварена .
Обычно на облизанную ( сорванные грани значит ) головку болта наваривают что либо поперёк (болт по длиньше например или что либо в таком же духе )
А крутят именно за гайку .
Так как сила сопротивления меньше всего именно на гайке.

Или у нас гайка всё таки приварена к подрамнику ?
Тогда срезать её болгаркой и выбить бородком остаток болта.

Elmo

New Member
наверное наварена судя по картинке туда хер ключом залезешь

Podstavkin

New Member
вот же блин интрига дня , а !
Пойду попробую глянуть , что за хрень .

ямы нет . На улице ночер , в гараже тоже ночер , хоть и свет есть.
Но я уже иду .
Чо за хрень такая , девушке помочь 6 штук сервисов не могут.
Да ну нахрен...

Сверху