Уважаемые владельцы x 60. Подскажите, что может быть :Х60. 2016г. Пробег 36к. Вариатор 1.8. Коробка не реагирует ни на какие действия. D так вообще

Уважаемые владельцы x 60. Подскажите, что может быть :
Х60. 2016г. Пробег 36к. Вариатор 1.8.
Коробка не реагирует ни на какие действия. D так вообще не включается, автоматически представляется на Нейтралку. На R - никаких поползновений... И может ли это быть гарантийным случаем?

Master

New Member
зачем мне это? Попрошу держать свое мнение при себе, если нет никаких доказательств +

На приборке горит звездочка? Если нет, значит скорее всего трос накернился или провод(жгут), как у меня было. Это все гарантия! Коробка в принципе вечная, если, конечно, не жечь её... И масло раз, хотя-бы, в 40 к менять. Ну это не к вам!

Master

New Member
звёздочек нет никаких вроде...
Просто в сервисной книжке очень много "моментов" от которых зависит срок гарантии. А машина в итоге получается не на ходу. Пытаюсь понять, есть ли смысл эвакуировать ло официалов

Конечно, надо к ним везти. У меня была проблема, два раза возил на эвакуаторе, в итоге заменили жгут проводов на коробку по гарантии. Проблема полюбому в электрике.

Alliebear

New Member
Срочно к официалам, и пока не починят не ногой от них. Только обязательно проверить. Скорее всего жгут проводов, который идёт на коробку, он с завода попадается косячный... Как у меня было

прям такая же проблема была? И Драйв тоже не включался?
Просто это эвакуатор, в любом случае. Понять бы, как заставить их возместить "ущерб"

пару дней просто дергалась коробка, как будто недовелючилось что-то. Педаль в пол - скорость не набирается. Глушу машину - завожу, все ок. 3 дня стояла, сегодня хотела поехать, и пи****ц
Так хотела к концу месяца ехать на т\о, поэтому не обратилась раньше

Meler

New Member
за эвакуатор вы сами платили? Раз гарантийка и вина не ваша, то ничего не компенсировали?

хотелось бы просто понимать, на что рассчитывать потому что до официалов довольно далеко, выйдет круглая сумма

Chorizo

New Member
у меня от лифана сама гарантия летом кончилась, скорее всего тоже придётся.
Ясно, спасибо

Вы должны привезти, сдать и указать на неисправности. После чего вам нальют в уши.. После чего начинаем настаивать капитально!

Bucket

New Member
Крч. Есть проблема, они должны устранить по гарантии. Эвакуатор бесплатный, если ремонт не по причине владельца. Обязаны устранить все неисправности. Ну, если вы, конечно, сами не испортили коробку..

ну это-то понятно. При звонке просто уже льют в уши, что это могут быть причины, на которые гарантия закончилась. Там же интересные пункты есть. Типо на это год, на это два, на это три года гарантии. Ладно будем пробовать. На 12тое записана

Сверху