Уважаемые владельцы X-60, стою перед выбором покупки автомобиля. Посмотрел на прошедших выходных X-60, посидел в салоне и конечно, не буду скрывать он

Golden

New Member
Уважаемые владельцы X-60, стою перед выбором покупки автомобиля. Посмотрел на прошедших выходных X-60, посидел в салоне и конечно, не буду скрывать он мне понравился.

Расскажите о ваши впечатления о машине? Стоит ли ее покупать? Какие проблемы для нее типичны? Очень волнует вопрос об антикоррозийной защите кузова и качестве окраски. Я просмотрел ваши обсуждения, и хотел бы уточнить, получается автомобиль не имеет никакой защиты от ржавчины?

Все заранее большое спасибо за ответы и удачи на дорогах!

El-for-srike

New Member
Своих денег она стоит, недочеты есть и много, но достоинства их перекрывают, я в принципе доволен, ибо за такие деньги нормальный внедорожник не взять.

Dancing Madman

New Member
А что у него с антикорозийкой? Совсем не хочу через пару лет оказаться с ржавой машиной.

Я заглянул под капот, там сбоку уже есть приличное ржавое пятно, пока ничем не обрабатывал, но слышал что это их большая проблема((

спасибо за ответ. Я тоже перерыл 1000 форумов и сайтов и везде многие жалуются именно на быстрое появление ржавчины. Даже не знаю теперь как быть? Была мысль дождаться появления Х 60 на автомате и купить, но теперь уже сильно не уверен.

ну я не думаю что Х60 с автоматом будут отличаться от наших антикарозийным покрытием, хотя может они и додумаются его нанести)) Ну в любом случае можно и самому машину обработать, я скорее всего так и сделаю, потаму что машина на самом деле неплохая, ее до ума довести и конфетка будет)))

ну с этим не поспорю, завод намного лучше сделает, ну если жена будет ездить тогда да, автомат самое то))

Angler

New Member
Заводская обработка есть, но слабая.После покупки отдал своего 60го ребятам в атосервис для антикора , так они на горячую всё обработали,даже внутри, всё снимали. Думаю походит пару лет без цветнины, он у меня белый)))) Уже 5й месяц гоняю ржавчины нет! Те машины, которые не оцинкованы, если вовремя обработаны, то ходят очень долго!

т.е. считает что шансов что они к тому моменту машину подтянут нет? Жаль. Машинка то сама по себе хорошая, им бы буквально пару доработок и все будет отлично. Из его одноклассников смотрел чери Тиго... но он мне не очень... по дизайну, по внутреннему удобству. Хотя как я понял Чери то понадежнее будет.

Ну да, в плане надежности чери выигрывает, у отца чери амулет, с 2006 года, больших проблем небыло с машиной, только по своей глупости ломалась))) а так все окей, и у всех чери оцинковка, намека даже на ржавчину нет

Counsel

New Member
да щас оцинковка ага че еще выдумал .амулет вощее говно гниющее.

Shaggy

New Member
Ну ты говориш, что гавно, ты хоть ездил на ней, такое ощущение что лишь бы написать

Сверху