Уважаемые знатоки ))) Мы с мужем только что продали наш Ситроен и думаем что теперь купить вместо него... Рассматриваем возможность приобретения X60.

Уважаемые знатоки ))) Мы с мужем только что продали наш Ситроен и думаем что теперь купить вместо него... Рассматриваем возможность приобретения X60. Сами из Питера, думаем ехать в Москву покупать. Подскажите, пожалуйста, какие хорошие салоны по продаже? Чтобы и цены подешевле и все остальное на уровне ))) И может какие-нибудь советы дадите на что обращать внимание при покупке - буду очень признательна )))

И ещё я никак не могу понять: вроде пишут, что в РФ продаются такие машины с АКПП, а смотрю в салонах в продаже только МКПП (((

http:\\vk.com\eugenii1к этому человеку обратитесь , он тут админ , с Москвы , подскажет дешевле или нет в Москве, он знает где брать, так сказать у него там подвязки в салоне есть,

Monkey Thinker

New Member
Пишите в лс, помогу. ОД оплатит дорогу из Питера до Москвы (билеты не выбрасывайте!)

этого не знаю. По идее цена на голый авто и на Камчатке должна быть такая же как в Москве. Салоны в машину разные навороты пихают из-за этого цена идёт вверх.

Кто то ранее писал собирается покупать в Москве Лифан х60 в комплектации комфорт за 580 тысяч. Выходит там и взаправду дешевле. Почитайте пониже стеночку. Кто то об этом писал в коментах.

Сверху