В 9 утра ехать в сервис,а она и сейчас не завелась уже хотя 3 часа прошло как заводила.придется наверное на эвакуаторе

Turtle

New Member
В 9 утра ехать в сервис,а она и сейчас не завелась уже хотя 3 часа прошло как заводила.придется наверное на эвакуаторе.

Наталия, может у Вас температура минус 100 градусов? у меня в -22 спокойно заводится (сброшу видео сегодня) вчера минус 28 в 6-43 утра было, спокойно завелась.

А кто знает имеется ли услуга эвакуаттора? Кроме бензиного датчика не какие стрелки не поднимаются,при заводенеи нн схватывает вообще, ощибка горит.

У меня в Самаре тоже, с автозапуска хорошо заводится, но я ставил иридиевые свечи. За эвакуатор дилер возместить должен, главное чеки взять.

я вас понимаю,у меня вчера тоже не завелась при минус 22,г.Кингисепп.тоже надо было ехать в сервис,в итоге завелась только вечером,решил перезаписаться в сервис,и сегодня с утра опять такая же ситуация,позвонил в сервис,чтоб приехали забрали на эвакуаторе,1 км.45р. где то получается 4500-5000.короче полный пиздец,сука опять день похерен.Да еще у меня есть бесплатная помощь,авто копилка.Сука тоже отмораживают говорят что не зарегестрирован.Бля че за ху.ня,такая.Так что вот такие дела друзья,что делать я не знаю...

я тоже ге могу найти в самаре все вымерли.эвакуатор мне должен обойтесь не больше 2 х.ппц обидно 2 недели ездию и каждый день какая то херь стараюсь не думать но не получается

Zed

New Member
Мне кажется у меня лифан как рафик 4 будет стоить

BumperButt

New Member
да ,то же был доволен при покупке,и не думал что будут какие то проблемы,но все оказалось наоборот.Я вас понимаю.

Со стороны так красиво,смотрится новый авто,и не заводится)))это жесть,сука,все настроение испохабила. Запорожец в такой мороз завелся бы.

За доставку автор на эвакуаторе, если автор на гарантии, заплатите начало Вы, затем сдерете с ОД (можно и через суд) . проверено.

Сверху