Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В 9 утра ехать в сервис,а она и сейчас не завелась уже хотя 3 часа прошло как заводила.придется наверное на эвакуаторе
Наталия, может у Вас температура минус 100 градусов? у меня в -22 спокойно заводится (сброшу видео сегодня) вчера минус 28 в 6-43 утра было, спокойно завелась.
я вас понимаю,у меня вчера тоже не завелась при минус 22,г.Кингисепп.тоже надо было ехать в сервис,в итоге завелась только вечером,решил перезаписаться в сервис,и сегодня с утра опять такая же ситуация,позвонил в сервис,чтоб приехали забрали на эвакуаторе,1 км.45р. где то получается 4500-5000.короче полный пиздец,сука опять день похерен.Да еще у меня есть бесплатная помощь,авто копилка.Сука тоже отмораживают говорят что не зарегестрирован.Бля че за ху.ня,такая.Так что вот такие дела друзья,что делать я не знаю...
я тоже ге могу найти в самаре все вымерли.эвакуатор мне должен обойтесь не больше 2 х.ппц обидно 2 недели ездию и каждый день какая то херь стараюсь не думать но не получается