Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В разборе LIFAN X60. 89274613162 Иван. Находится в Мензелинске, республика Татарстан. Есть отправка/доставка
покупал тут на днях у одного на Авито, авто а разборе. Тоже уточнил проверяли вы его или нет. Мне вежливо ответили что проверять все механизмы возможности нет, что как бы и естественно))) на самом деле, люди на разборке, вроде люди, а по факту говнори, которые даже и не собираются уточнять как работает механизм.
В итоге мне его Авито доставка доставила, 800 за рычаг и 206 за доставку))) а он работает, в смысле двигается, словно в нём пыли и грязи с 2002 года. Он работает хлипко и заедает словно все контакты в грязи. Вернул, согласовав, в сообщениях мне продавец написал, что я потребительский террорист, что не проглотил неисправный прибор, не заплатив за него продавцу.
Я о нём отзыв оставил что продавец похуист и тратит время покупателя.
Иными словами, тебе приборы с запретного автомобиля, проверять никто не будет)) не разбираешься что прибор не исправен, продавцу только в +
вот Тебе не лень все это писать тут, там отзывы оставлять, забирать товар, потом отправлять обратно
За это время можно на два новых переключателя заработать