вопрос, пришло время замены масла. Хочу совет какое лучше залить, до этого пользовался Rolph Professional 5w40. Лифан х60 2013 гв

Всем привет, вопрос, пришло время замены масла. Хочу совет какое лучше залить, до этого пользовался Rolph Professional 5w40. Лифан х60 2013 гв.

Daff

New Member
в наш двигатель масло ТОЛЬКО 0w40 или 5w30 новый двигатель или не новый.Изучите строение нашего двигателя и его косяки с поршневой. Заливая другое масло ты очень сильно ускоряешь его износ,закоксовку нагаром и начинается сильный жор,а так же стоит пару раз залить палево и движку кирдык тоже приходит,кто этого не понимает то и объяснять таким ни чего не нужно. Удачи

не знаю какие у тебя морозы,ты об этом не раз не сказал,если за -30,то лучше зливай 0w40. Я как купил машину в 2014г,заливаю круглый год и всегда 0w40.Не знаю что ты имеешь в виду в морозы плохо заводится на 5w30,раньше у меня были одни дизеля до х60 и лил я туда масло 5w40 круглый год и даже в -30 проблем с заводкой не было,главное что бы соляра не замёрзла,машина всегда стоит под подъездом,не в гараже.Автозапуска нет и ни когда им не пользовался,нет необходимости,да и штраф сейчас можно за аватозапуск легко получить, это у нас.

Сверху