Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос, пришло время замены масла. Хочу совет какое лучше залить, до этого пользовался Rolph Professional 5w40. Лифан х60 2013 гв
в наш двигатель масло ТОЛЬКО 0w40 или 5w30 новый двигатель или не новый.Изучите строение нашего двигателя и его косяки с поршневой. Заливая другое масло ты очень сильно ускоряешь его износ,закоксовку нагаром и начинается сильный жор,а так же стоит пару раз залить палево и движку кирдык тоже приходит,кто этого не понимает то и объяснять таким ни чего не нужно. Удачи
не знаю какие у тебя морозы,ты об этом не раз не сказал,если за -30,то лучше зливай 0w40. Я как купил машину в 2014г,заливаю круглый год и всегда 0w40.Не знаю что ты имеешь в виду в морозы плохо заводится на 5w30,раньше у меня были одни дизеля до х60 и лил я туда масло 5w40 круглый год и даже в -30 проблем с заводкой не было,главное что бы соляра не замёрзла,машина всегда стоит под подъездом,не в гараже.Автозапуска нет и ни когда им не пользовался,нет необходимости,да и штраф сейчас можно за аватозапуск легко получить, это у нас.