Я как бы сам буду делать понимаю в этом . понимаю что сложного нет ничего но чтоб делать надо ездить вот и хочу новый. Вот и решил узнать есть ли смысл может новое хуже старогоПривет, год назад меняла двигатель, на новый, 150К вместе с доставкой и установкой вышло! Сказали что капиталка или контрактный не вариант не известно сколько проездиешь, а сумма будет такая же как и новый. 40 т проехала без нариканий тьфу тьфу тьфу.
Если дядя не жадный будет все это делать то однозначно новый, а так капремонт самому очень выгодно выйдетвсем привет встает вопрос о покупке двигателя старый ест масло дымит . поменял сальники клапанов ест меньше. Так вот какой блок брать чугун или алюминий. Стоит ли вообще брать новый или лучше старый перетрусить. Чесно говоря хочется новый а старый перебрать чтоб лежал.
130 чугунЕсли дядя не жадный будет все это делать то однозначно новый, а так капремонт самому очень выгодно выйдет
Новый же голый, без навесного оборудования130 чугун
Навесное же есть на старомНовый же голый, без навесного оборудования
Смысла капиталить нет. Оригиналов запчестей нет. Купил новый двигатель (Уже 2 года) машине было 11 лет. Прехал 34 000, вопросов нет. обошлось 150 000, предоплату делал 10 000, остальное посе прихода двигателя. Рекомендую. Фирма Карвет (Челябинск) Курбатов Андрей +7-922-630-26-96. И масло на запуск и масло на обкатку, антириз. всё с двигателем. Договор. Двигатель с фильтром , с свечами, с помпой. Так как двигатель новый без пробега первые 2 000, помучиешься. там определённая инструкция : сколько при какой скорости нужно проехать. Я сам с Красноярска. звони на телефон всё объяснит.всем привет встает вопрос о покупке двигателя старый ест масло дымит . поменял сальники клапанов ест меньше. Так вот какой блок брать чугун или алюминий. Стоит ли вообще брать новый или лучше старый перетрусить. Чесно говоря хочется новый а старый перебрать чтоб лежал.
СпасибоСмысла капиталить нет. Оригиналов запчестей нет. Купил новый двигатель (Уже 2 года) машине было 11 лет. Прехал 34 000, вопросов нет. обошлось 150 000, предоплату делал 10 000, остальное посе прихода двигателя. Рекомендую. Фирма Карвет (Челябинск) Курбатов Андрей +7-922-630-26-96. И масло на запуск и масло на обкатку, антириз. всё с двигателем. Договор. Двигатель с фильтром , с свечами, с помпой. Так как двигатель новый без пробега первые 2 000, помучиешься. там определённая инструкция : сколько при какой скорости нужно проехать. Я сам с Красноярска. звони на телефон всё объяснит.