Вот и сдохла КПП. Пробег

Изначально появлялся гул на пятой передаче. Дальше больше. Дня три назад начала тупить задняя. Сегодня в пробке при включении первой был хруст. Затем ещё один. И все ручку КПП заклинило. Теперь задняя вообще не входит. На первой дергается и вылетает. Масло менял на 20000 шел. Через три дня вернулся к од . потекло масло. Сказали что сочилась через слевную . шайба не держит. Заделали герметиком. Вопрос? А долили ли они масло???? После то и усилился гул. А вот руки самому проверить недошли ((( заказ наряд недали Типо программа зависла. Вот и думаю попаду ли под гарантию.

WooDoo

New Member
Тоже хруст появился, завтра будем смотреть, говорят дифференциал . Пробег 18000. Гарантийный ремонт. Месяц назад меняли корпус, наверное криворукие собрали через одно место

100 % официалы намудрили.Езжай,пусть желают за свой счет,это гарантийный случай.Будут мычать,скажи на «горячую» линию лифан-моторс позвонишь

Player

New Member
Ребята! Если вас кидают ОД! Звоните на горячую линию! Усе! Вопрос решен!

Turtle

New Member
и что они вам помогли??? у меня фара идет уже 4 месяца. я и претензию на имеил писала в москву 2 раза, и звонила. 0 реакции

Wassup

New Member
Беда.беда с кпп я 5-й раз к од буду заезжать.4 раза пытались поченить из них 2 раза меняли корпус.неразобрались с поломкой решили менять на новую.вот теперь жду когда придет.езжу с дефектной

Михаил, поехал на рыбалку,в траве напоролся на пень,треснула коробка,ОД сказал"бывает"заменим корпус по гарантии.после замены которая длилась с момента обращения 1 день заметил "толчки"как у кпп с кулисой,надавил газ, рывок ручки назад,отпустил газ вернулась вперед,причем только на 1,3,5передачи.Обротился снова к ОД,поменяли подшипники,выбор передач,тросики оба.После ремонта, тоже самое, но на 2,5,ОДстал грешить на корпус,ПОМЕНЯЛИ,нечего неизменилось,теперь сказали покатайся так пока непредет новая 2-3 недели

Сверху